«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    салопед

опять пб!!!
    14:13, 25 май 2011

не смог найти похожий топ поэтому повторюсь!!! шахты, все та же проблема. нападаю на старателя синих бой зависает, ниче не помогает перезапускаю клиен получаю 3 часа дезертирства!!! уважаемая администрация как то можно решить уже эту проблему??? почему нельзя давать дезертирство только по кнопке выход???
  • 14:21, 25 май 2011 
    Novruz
    Горн оправдания, который позволит снять эффект "Дезертирство", можно теперь купить при наличии 200 репутации Полей битв в магазине редких товаров Бранендаля, в фортовых арсеналах на Дорхейме, в клановых магазинах 4 и 5 уровня, магазинах Бризстоли и Твердсберна.

Но согласен с автором, проблема зависания в пб. Бой не загружается с первого раза и приходится обновляться, при этом иногда пропуская несколько ходов
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 16:06, 25 май 2011 
    так поэтому в шахты мало кто и ходит из-за этих багов
  • 16:15, 25 май 2011 
    --Мэйя--
    Есть такое, раздражает ++++++ А еще раздражает когда готовишь идола под конец боя чтоб добил противника, а он не кликается и столько матов выходит из уст, т.к. рассчитывал на это, а в итоге пока обновишься уже загораешь.
  • 16:56, 25 май 2011 
    Миа-Миа
    +++ за несколько походов в шахты сегодня постоянно зависания при нападении, в лучшем случае получается обновиться, при этом меня уже пнут пару раз, в худшем выкидывает из игры.. желания в будущем заливать реал, чтобы купить контру, не осталось((
  • 23:18, 25 май 2011 
    -БОРЗ-
       --Interpol-- писал(а):
    Есть такое, раздражает ++++++ А еще раздражает когда готовишь идола под конец боя чтоб добил противника, а он не кликается и столько матов выходит из уст, т.к. рассчитывал на это, а в итоге пока обновишься уже загораешь.

+100
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 08:23, 26 май 2011 
    Аферистка_я
    ++++++ Вчера примерно в 23:30 зашла в шахты и все...тупо все зависло..... Админы решайте проблему, уймы денег выкидываем на затарку, а выходит что тратишь в пустую... проводишь один бой и получаешь дезертирство на 3 часа (и это в лучшем случае!!!!) в худшем после того как меня выкинуло, я пять часов не могла войти в игру.... Админы решайте этот вопрос!!! Либо давайте за такие лаги компенсацию, либо измените условия получения дезертирства!!! К примеру из-за таких лаг не 3 часа, а к примеру 30 минут - конечно это не то чего хотелось бы, но все же!!!
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 10:25, 26 май 2011 
    зюзикк
    им это и нужно тратить деньги
    нервы напределе
  • 19:09, 26 май 2011 
    Аферистка_я
    [Elite Reapers] зюзикк [17]
    зюзикк
    им это и нужно тратить деньги
    нервы напределе

Даже не в этом суть....этот вопрос будет подниматься еще сто раз и больше...
    Просто надо же как то искать компромиссы...
    В других проектах давали компенсацию за такие срывы.... Люди ходят стараються, качают геры и буз толку....
    Сегодня зашла и посмотрела пб из которого меня выкинуло выяснилось, что выкинуло всего троих игроков - все трое из лиги, а коги все остались - мысли бредовые лезут!!!!!
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 20:58, 26 май 2011 
    X_front_X
    тоже самое!
  • 21:20, 26 май 2011 
    Alex-Getman
    лаги в шахтах-это не гут-это плохо))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1