«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    --Baal--

Опять 25
    11:26, 27 май 2011

Когда исправите зависания в захватах
  • 11:31, 27 май 2011 
    Lapot
    контру и идолов также
  • 11:41, 27 май 2011 
    Борец Со Сном
    Напишите подробнее об этой проблеме, чтобы я мог понять - о чем речь.
  • 11:53, 27 май 2011 
    Duck
    После начатия захвата,начинаеться тупики...Тупики значит такие(очень частые):
    1)Ожидание противника(когда противник перед тобой,в результате смерть)
    2)Нельзя кинуть фанта(Спасает ф5,но порой ф5 не спасет...пока загрузиться ты труп)
    3)Нуи конешно же страые добрые лаги) из за которых мигает экран даже у мощных ПК.
  • 11:53, 27 май 2011 
    Lapot
    контра пропадает. постоянно появляется табличка - ожидание противника.
    иногда везет - и после ревреша появляется контра. зачастую нет. все время висит - ожидание противника и контра не отображается.

идола не скинуть - чтобы его скинуть, надо обязательно опять таки сделать перегрузку
  • 12:07, 27 май 2011 
    старый баг с инциативой. если твой первый удар (именно первый в бою а не переходе противника) время тикает , а противника невидно (ожидание противника) теперь всегда как вступаю в захват , обновляюсь. ВСЕГДА вылазит ощибка клиента и закрывается клиент. открываю клиент - ощибка-удалить устаревшие файлы и очистить кеш-захожу в игру и тогда нормально, но это не дело
  • 12:23, 27 май 2011 
    Начпрод
    пропадает концентрация. фант выстреливаеццо после ф5
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 12:28, 27 май 2011 
    Протопоп Змей
    Ничего не изменилось....А что будет если бои опять в один будут???За что люди денежку платят
  • 16:11, 27 май 2011 
    Duck
    Ещё подмечу...либо у меня одного,либо у каво то ещё...но экран мигает часто в пустыне...очень чатсо(
  • 18:41, 27 май 2011 
    худой
    после того как противник перед тобой умер от массовой магии приходится обновляться так как зависаешь.
  • 20:47, 27 май 2011 
    Lapot
    говорят что бросание мора исправили. спасибо
    а что с концентрацией?
  • 21:20, 27 май 2011 
    салим
    У меня всё норм! лагов нет, но иногда возникает проблема выхода из боя когда жмёшь статистику ( несколько раз производится вход) но с кнопкой выход эта проблема исчезла. в целом жалоб не имею...

P. S. Да отсчёт концентрации начинается после того как первый перс сделал трёхходовку (либо ничего нет либо надпись ожидание противника)
  • 21:48, 27 май 2011 
    _Арлекин_
    концентрация появилась но как только к тебе приходит перс сразу табличка ожидание противника и все......... глухо как в моих доспехах только ф5 в итоге пропуск хода как минимум а еще при обнавление обнавляются яды а те что работали не наносят урон
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:05, 27 май 2011 
    Carrera
    есть недочёт такой
Страницы: 1