«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Carrera

АК в лесу
    22:09, 27 май 2011

1)Граждане, зачем в лесу то АК используете??? каков смысл???
    2) пользуясь случаем, хотел бы уточнить у г-на Клещня, чу тянем то в бою, когда нас двое то было??? помощи то не было б...
    3) ну ещё раз воспользуюсь предоставленной возможностью, г-да Администрация, уменьшите тайм между ходами в лесу...5- сек самый норм)
  • 22:11, 27 май 2011 
    Friendosa
    во во интересно зачем тянуть, понимаю на маре отхиляться или 2х1 а тут тянут в 2х2
    з.ы а по поводу АК все просто
    есть те кто ходит на фул крестах, так вот с моей таркой в слот крестов и 2 банки они меня сделают даже в сером шмоте, по сему и приходится брать
    ну и конечно же в боях 2х1 (последние в лесу) смотрим тарку напарника и если у него кресты и нет Ак ставиться слот Ак и фул крестов и победа в лесу в кармане)
  • 22:28, 27 май 2011 
    Fulham Gladius
    Carrera когда вы ныть прекратите? может вам дорожку постелить? в инсте ТЯну значит знаю зачем и когда и с кем, а вы если не понимаете то ныть не надо по каждому поводу

Отлично 5 сек _) чтоб крестами даже не хилились все были на банках _)) АК не берите только игру некоторым портите их представление об инсте -))
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 23:29, 27 май 2011 
    -БезумныйМакс-
    Friendosa

бред полнейший
  • 00:23, 28 май 2011 
    -Murder-
    тайм уменьшать не вариант так как от критов тхилится не получится..
  • 00:26, 28 май 2011 
    -Murder-
    Carrera
    соглашусь что бесит коогда противник не вытягивает и начинает тянуть по максимм в надежде на 3-го лишнего
  • 02:37, 28 май 2011 
    Delirium
    1.что касаеться ак,потому что ряд личностей ставят по 2 ,а то и 3 слота крестов и тянут до последнего
    3. полностью поддерживаю 5 сек самое то
  • 11:13, 28 май 2011 
    Resetnik
    Friendosa

Если игроков в лесу хотя бы трое то тянуть можно в надежде на то что третий вас найдет и зайдет за тебя , ну тут вопрос потери времени , можно иногда сразу слиться постаравшись набить побольше получить свои 80% геры и бежать в следующий лес .

А вот АК несколько неразумно использовать , как считает автор топика , потмоу что теряеться набивка тех хитов которые неотхилил противник , то биш геры за бой меньше будет , как то так .

Но ведь многие стараються победить чтоб получить сферу на доп героизм и продолжить кач в данно лесу , у не бежать вылетев в следующий , тут уже кому как нравиться.

Мне вообще просто , выбора то нет , с моим сетом я пролетаю в первом же бою более чем в 70% лесов :) , потяну немного никого в бой не закидывает , слоиваюсь и в следующий лес .
Страницы: 1