«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    -Вах-Арьол-

Уважаемые Администраторы Зделайте чтонибудь!!!! п
    12:03, 28 май 2011

Когда одеваешь маску и заходишь до археолога или до мельника, то там есть такая ФИГНЯ "Не узнаёшь меня в маске? " Уважаемые Администраторы, сделайте какойто квест по етой ФИГНЕ
  • 12:11, 28 май 2011 
     Рейтинг: 0
    эта фигня нужна для тех кто не читает описание маски, чтобы они поняли почему им не дают квесты когда они в маске.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 12:15, 28 май 2011 
    Friendosa
    Вангер

если честно вот никогда не задумивался про это
    даже близко такая мысль не приходила в голову)
    хотя наверно это потому что знаю что без маски кв не дают)
  • 13:54, 28 май 2011 
    Resetnik
    Friendosa

Да именно так это все потому что вы знаете , что если одеть маску , то НПС знаети ли не даст диалогов на квесты , а вот кто не знает что надо знать, что маску надо одевать только для грабежа , тот не знает почему не дают квесты и диалоги , а кто занет тот знает и тот конечно не одевает маску потому что он знает что ее не надо одевать в отличие от того кто этого не занет , ну это понятно он же не знает , откуда ему это знать , потому что если бы знал то не одевал бы , а рас одевает и не знает . что надо знать что ее не надо одевать , то и ежу ясно что он не знает что ее не надо одевать , иначе знал бы , но не знает это же видно .

Ну и скорее всего такой человек не знает , что маску надо одевать для грабежа торговца по квесту у Фрога , а если бы знал то ему такая надпись не понадбилась , но она для тех кто не знает , хотя админы знают , что такие люди все равно инструкции не читают , и надпись для чего это они тоже не знают .

Однако все знают что то то надо делать но не знаю что именно , вот и ищут знаний на форумах , а тут и так половина участников ничего не знает , но некоторые знают что ничего не знают , а другие этого не знают :(.
  • 14:00, 28 май 2011 
    Novruz
    Resetnik
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 15:42, 28 май 2011 
    Bigg_Cat
    Resetnik
    отсыпь
Страницы: 1