Господа Админы может объясните почему в Норах я два раза помер от помощниц Матери хотя был полон хп и забит слотами!???12:51 Начался бой "Нападение Olgert на Матерь Топров". 12:55 Окончен бой "Нападение Olgert на Матерь Топров". 12:55 Вещи потеряли прочность: Пояс убийцы , Амулет Новобранца , Ирреальный патронташ , Скипетр завоевателя , Инкрустированное кольцо , Капюшон смерти . Верните обратно прочность и Патрон!!!
Кастиэль Так ходил один три дня назад ,, не было ни чего подобного!! Изменения в инсте где озвучивали!??? Я б не ходил тогда заранее зная про БАФ!! А то сходил за Репой! Лишился Патрона!!! Верните Патрон!!!
Эээ..Ребят, баф был всегда, снимается знаками болотными насколько помню, он как бы висит на вас, и его чертовски сложно не заметить, а на нем заодно написано, чем его надо снять в течении 5 ходов, или вы гордый трупик
КастиэльДа уж, а то мы по Норам не ходили и не знаем про баф!! Нахрена мне, зная про БАФ лезть одному в норы за 25 репы??? И лишиться Патрона!???? Проще Башку Хиссы купить!! Определитесь там между собой, как этот Баф появился и Почему о нем не знають игроки!??? Где о нем Написано!???? Верните Патрон!!!