![](/info/images/tnorm0.png)
Вообщем случается иногда так, что после боя, ждать табличку результата боя и надпись дропа в чате, приходится 5-8 сек. Такое ощущение, что серв думает дать ему дроп или недать )...
После очередного боя, провесев 5 сек., появилась таблица конца боя, в которой была указана только полученная сумма... сразу залетаю в рюкзак за яблоком... в это время,спустя пару сек. появляется надпись в чате на кол-во денег + 23:06 малый усиляющий орб. 27 шт (проверьте по моему логу чата),
но в рюкзаке малых орбов неоказывается ((( на деньги необратил внимания, незнаю прибавились они или нет...
Тоесть я вот думаю, а не пропадает ли дроп, если он непоявился в таблице конца боя и в чате ? (тоесть постоянно) А то может я уже не одну зеленую шмотку выбил, а просто из-за того что торопишся, пропуская эти таблицы - дроп тупо неидет в карман ?? ((
Так же эта таблица конца боя может вылезти до 3-х раз после окончания боя, тоесть я ее убераю (она пустая), захожу в рюкзак, она снова появляется (но уже с высвеченным дропом), убираю и она вновь появляется... 3 раза вроде максимум появлялась ..... Тоесть если совершить какие либо действия до появления таблицы второй раз (где виден дроп), то я думаю дропа можно просто неполучить...
Куплю: зеленый шмот, бижуху синь.