«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Эфиоп

Зависание после боя и...
    23:22, 07 мар 2010

Вообщем случается иногда так, что после боя, ждать табличку результата боя и надпись дропа в чате, приходится 5-8 сек. Такое ощущение, что серв думает дать ему дроп или недать )...

После очередного боя, провесев 5 сек., появилась таблица конца боя, в которой была указана только полученная сумма... сразу залетаю в рюкзак за яблоком... в это время,спустя пару сек. появляется надпись в чате на кол-во денег + 23:06 малый усиляющий орб. 27 шт (проверьте по моему логу чата),
    но в рюкзаке малых орбов неоказывается ((( на деньги необратил внимания, незнаю прибавились они или нет...

Тоесть я вот думаю, а не пропадает ли дроп, если он непоявился в таблице конца боя и в чате ? (тоесть постоянно) А то может я уже не одну зеленую шмотку выбил, а просто из-за того что торопишся, пропуская эти таблицы - дроп тупо неидет в карман ?? ((

Так же эта таблица конца боя может вылезти до 3-х раз после окончания боя, тоесть я ее убераю (она пустая), захожу в рюкзак, она снова появляется (но уже с высвеченным дропом), убираю и она вновь появляется... 3 раза вроде максимум появлялась ..... Тоесть если совершить какие либо действия до появления таблицы второй раз (где виден дроп), то я думаю дропа можно просто неполучить...
    Куплю: зеленый шмот, бижуху синь.
  • 23:25, 07 мар 2010 
     Рейтинг: 0
    Судья
    получение дропа к этой таблице никак не привязано, весь дроп сначала выдается на сервере, потом визуально превращается во всякие таблицы

касательно проблемы лагающих таблиц и чата, будем разбираться
  • 23:31, 07 мар 2010 
    Эфиоп
    Понятно... тогда исправьте появления таблицы после боя несколько раз )) одного достаточно )))

И все таки в чате отображение 27 орбов было, а в рюкзак непопало )) может он у меня дырявый ?
  • 23:34, 07 мар 2010 
    Эфиоп
    Извиняюсь.... видимо они все таки попали в рюкзак.... глюканул.... тему удалите )
  • 09:48, 08 мар 2010 
    Характерник
    +1
    у меня было немного по-другому: зависло окошко, потом выдало таблицу результатов, но в чат не вывело дроп по витому кольцу
  • 16:49, 16 дек 2013 
    _ValEr4a GE_
    весь дроп сначала выдается на сервере, потом визуально превращается во всякие таблицы
  • 17:04, 16 дек 2013 
    Sledge
    _ValEr4a GE_

и?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:06, 16 дек 2013 
    Red Rattler
    Sledge
    а то что понятно, почему после боя особенно когда много хлама падает всякого тормозит на несколько секунд
  • 18:46, 16 дек 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Тригода прошло проблема таже
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:21, 16 дек 2013 
    --Baal--
    Судья
    совести у вас нет, с каждым днем все хуже и хуже лаги на лагах и лагами погоняют
  • 22:03, 16 дек 2013 
    Плеш1122
    Я аж обалдел сначала дату топа не увидел, смотрю судья пишет
  • 01:51, 17 дек 2013 
    Grimmer
    А ещё есть проблема, если я в бой залетаю не дождавшись дропа с предыдущего боя, то в следующем бое все повисает на смерть, приходится обновляться! исправьте пожалуйста, особенно это на событиях проявлется очень сильно!!
  • 01:58, 17 дек 2013 
    Реинкарнация
    а еще есть проблема что игроки игнорируют ветку форума "ОШИБКИ ИГРЫ" и продолжают апать некротопы и ныть в них. Исправте этот баг пожалуйста.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 02:08, 17 дек 2013 
    Babuin17
    А ещё есть проблемма,некоторые особоязыкатые сильно много языком телепают.отрежьте языки пожалста
  • 15:37, 17 дек 2013 
    remonavt
    отобрать всем мышки и клавиатуры и разрешить заливать только бриллианты в игру...
  • 15:53, 17 дек 2013 
    x3m_NoNaMe
    Больше бесит когда бой зависает и после обновления страницы сбрасывается скорость боя с 1,4 обратно на единичку. А т.к. субъективно скорость боя по умолчанию еще более замедлили, чем раньше, то бой удлиняется по времени весьма существенно.
Страницы: 1