«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Лес
    21:35, 30 май 2011

Ребята ак в лесу я понимаю нужно, но вот щас был в лесу против меня было 2 стража примерно такие как я по шмоту и я был один и противник снимал кресты, тот кто это делал говорю тебе прямо, так как незнаю кто ты, ты отредактировано, ты лешил сам себя геры и того с кем ты был на одной стороне! без обид но у тебя в башке маргарин

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 21:36, 30 май 2011 
    Friendosa
    а зачем скажите ходить с 2-3 слотами крестов? думаете что умней всех?
    на каждого умника найдется умник с АК)
    так что еще вопрос кто ...
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=Николай498 вот он снимал к стати)
    но благо я не умник и у меня был ток 1 слот крестов)
  • 21:51, 30 май 2011 
    у меня всегда стоит 1 слот крестов это стандар, гиг, банка, слот крестов, орбы и или титанчик или ещё банка!
  • 21:57, 30 май 2011 
    Friendosa
    тогда зачем жаловаться на АКшников?)
    даже лучше так, убил его а если зашел второй еще кресты 3 останутся
  • 22:07, 30 май 2011 
    Lapot
    а мне нравится Лес тем, что он очень рандом. Кто то с АК, кто то на банках. Бывает вот вот выиграешь - и вот досада, еще против тебя зашли. То есть именно этим Лес рулит. Неожиданностью
    Мне раздражают только те - кто тянет с первого хода понимаю что этот бой слив для них.
    У них своя правда.
    АК..мне нравится АК когда одевают - это минус слот у игрока. Прикольно.
  • 22:18, 30 май 2011 
    Friendosa
    ты не понял он зашёл когда я на себя 1 крест кинул, начала боя самый первый видит что их 2е сразу, и давай снимать не грац чё я скажу, была бы перча синяя я такому вообще бы бить себя не дал что бы пил гиг и жевал вафли
  • 22:22, 30 май 2011 
    Friendosa
    Hrome
    а я наоборот делаю) сливаю таких сразу))) благо перчатка есть)
    хотя меня всегда двое пинают так что выбора нету особого
  • 22:39, 30 май 2011 
    Атид
    Я тоже одеваю часто АК в лесу на 1-ый и последний бой,убив 1 противника при помощи ак,я получаю меньше геры,но за 1 противника всегда дают 208 геры и за выйграный инст тоже,так что все нормально!
  • 22:44, 30 май 2011 
    Nizo
    блин вы как не слышите я был СРАЗУ 1 VS 2 и один из них снимал кресты, ненадо большого ума что бы в 2м убить 1! даже контр профа тем более что стражей очень сильно подняли!
  • 22:49, 30 май 2011 
    Novruz
    Hrome
    на нём был слот АК это минус слот банки или таких же хил, вдвоем бы они тебя скорее всего вынесли, но первый возможно умер бы, так?
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 23:09, 30 май 2011 
    Relative Angel
    Опять слёзы...
  • 23:10, 30 май 2011 
    Novruz
    нет не так он зашёл я уже даже 3 удара не сделал, соотвецтвенно ты убьёшь 1 уба если против тебя поставить 2 таких как ты? только убы и всё? думаю врядли
  • 23:14, 30 май 2011 
    Novruz
    Hrome
    ты мог выдать серию критов, ну мало ли, покрайней мере была пусть и маленькая но вероятность что ты вынесешь первого. не думаю что он хотел умирать вот и снимал кресты.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 00:00, 31 май 2011 
    Novruz
    да что ты за непонимающий такой, снимал кресты ВТОРОЙ, тот кто зашёл ВТОРЫМ против меня, ему даже лучше было если я сниму первого ибо больше шансов взять лес! ты то ли реально не въезжаешь то ли я хрен пойму, мож это ты был а это у тебя мульт и ты защищаешься? не надо передо мной оправдываться я уже сказал кто он!
  • 00:33, 31 май 2011 
    худой
    Hrome
    я думаю тот кто снимал кресты правильно делал. за вас могли войти и еще, а потом куда ему ак? солить, когда вы уже отхилились? )
Страницы: 1