Вот ты пишешь игровой момент, снимаю шляпу ты прав. Одно только но, в этой игре решают ни руки, ни количество серого вещества а тупой реал и бабло, шмот и прокачка который ты можешь за это бабло купить! Бабла у тебя не серенно я конечно рад за тебя, но ты как в шторах сидишь и толдычишь одно нападайте на меня в ответ, ты знаешь 1 на 1 тебя не убить, даже топовый страж сервера не потянет я зуб даю! У меня конечно стока нету денег, я не такой нереальный геймер как ты, жто я сужу ещё по 2 браузерам, где опять де не графика и т.д не решают руки и умение играть а решаеют деньги. Зайди хоть в одну онлайн игру где надо играть руками ты я тебя просто сломаю! ЛЮБУЮ обсалютно, я знаю у меня были придупреждения но надо же высказаться, возьмём РВС там бабло конечно рулит, но я без тебя сделаю просто потому что ты деревянный баблодел привыкший тупо клацать на мышь. Ты же писать даже внятно не умеешь! Смотрел мультик Южный парк когда она над РВС стебались? посмотри если не видел потрать 20 минут своего драг. времени и ты увидишь себя в жирном геймере который всех бил, ну очень на тебя похож, тока тот жил онлайне а ты не только живёшь ты ещё доливаешь реалом, я даже удивлён что сейчас тебя нет онлайн, сбылось. И кстати ответь ну чисто интересно, вот люди идут в ск, на 15 вступают, они не знают ситуациюна материке вообще нехнают что ты такое, бьют кратчей и тут бац, ты. Что человек должен подумать? он может плохо одет, черепа за него не пойдут, что ему перекачаться и в лигу? Как ты там гвоорил хочешь опустить Дебра на деньги? Знаешь думаю он несколько поумнее тебя, даже не НА а В разы, он состояшийся мужик, с опытом за плечами, но ты поступками показываешь что ты пайан! и похожу перед зеркалом представляешь насколько ты крут, что могу сказать круче только яйца, грац
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: активное обсуждение посторонних проектов.