«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Лес и выход из боя
    21:58, 02 июн 2011

Скажите, почему нужно обязательно сидеть в бою погибнув? Почему я 10 минут должен висеть в бою?
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 22:16, 02 июн 2011 
    --Darkside--
    ну типа чтобы совсем уж сахарно гера не рубилась, думаю админы об этом думали... итак лес халява, если еще и выход из боя дать - совсем обнаглеем)
  • 22:18, 02 июн 2011 
    Кенариус
    Верорк
    ДА какая уж тут халява, ходят всегда нормально так. Проиграл - вышел - пошёл снова. А висеть и ждать непонятно чего, тем более от игрока 0 толку абсолютно.

Мало того что выиграл пару боёв всего и попадал на маров, которых как мух, дак ещё и дважды висел в боях. В итоге 400 голда потраченые на обкаст - впустую.
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 22:28, 02 июн 2011 
    Barbarosso
    Кенариус
    Вам предоставили условия проведения БГ. Если не устраивают, ходите в другие. В шахтах есть выход из боя, ходите туда.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 23:19, 02 июн 2011 
    Велес
       Кенариус писал(а):
    Скажите, почему нужно обязательно сидеть в бою погибнув? Почему я 10 минут должен висеть в бою?

Этот абсурд ещё хоть как то можно притянув за уши что либо, объяснить, а вот то что лес всего по часу проходит, хотя многий обкаст на 2 часа строго рассчитан, вот это реально не понятно. Если бы хотели, давно бы все эти изразцы/сферы по пол часа сделали, многим это думаю было бы выгодно. Пол часа побился, полтора на след день оставил.

п.с. По теме, тоже не понимал когда ходил, почему надо в бою висеть и ждать его окончания.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 01:01, 03 июн 2011 
    Спирус
    Это техническая необходимость для БГ подобного типа. Уже отвечали на подобный вопрос. Закрыто.
Страницы: 1