«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Титаны и профа кузнеца.
    21:17, 03 июн 2011

Смотрю зеленые титаны вводят... А титаны для кузнецов так и остаются под запретом. Администрация, разговаривал со всеми прокачанными кузнецами. Такая ситуация ни кого не устраивает. От профы всем отказатся может? Администрация, синие боевые+ будете сами делать?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 22:15, 03 июн 2011 
    Фрейя
    Да, да, да... дайте и остальным возможность делать отмычки по бросовой цене, тогда и поговорим об титанах
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 22:24, 03 июн 2011 
    INVINO
    А ты посчитай себестоимость отмычки. Цена далеко не бросовая выходит чу-то.
  • 22:30, 03 июн 2011 
    -Leshiy
    Где связь между отмычками, их ценой и титанами для боя?

Кузнец как профа себя не оправдала..щиты берут еденицы, т.к. в ПвП они не нужны..отмычки смешно..
    в довесок к титанам надо либо делать 2-ой слот как с артефактами, либо знамена отдать в произоводство кузнецам..
    Если серые титаны это не предел что отдадут в производство проф, то как сказал Инвино делайте щиты сами..

Пшел ка я гремов качать на всякий..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:02, 03 июн 2011 
    Спирус
    Давно хотел посмотреть, как молотом на наковальне зелья делаются... Но, боюсь, психика моя этого не выдержит. Посему - не планируется.
  • 23:06, 03 июн 2011 
    Спирус
    Что бы смешать в нужных пропорциях по рецу молот и наковальня не нужны..
    Но даже если так..почему не сделать титаны передоваемыми?
  • 23:14, 03 июн 2011 
    Спирус
    введите пожалуйста ингредиенты для зелий болотника . тотже титан но всеже куча ингредиентов остается . обидно.
  • 23:16, 03 июн 2011 
    Спирус
    в виде дропа на эманси хотяб.
  • 23:36, 03 июн 2011 
    Novruz
    Спирус
    сделайте передаваемыми и молот и наковальня для зелей не потребуется
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 23:51, 03 июн 2011 
    - wrag -
    Это потому что отмычки китайские делаете, ломаються на каждом сундуке Куда уж тут про точность пропарций в зельях...
  • 23:55, 03 июн 2011 
    Night werewolf
    а давайте подумаем цена вашего произ ведения ничем не граничена, только естесвенным рынком, или вам как и нам установить верхнюю цену от зелени и выше? по госу? что подумали и решили нафиг а смысло или вы думаете что все об этом забыли?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:27, 04 июн 2011 
    Ветер-
    Как отмычки которые вы все в пример приводите сочтаються с расходниклм который дает приемущество в бою?
    Придумайте тогда кузнецам что то в бой чего не будет у других проф..
  • 00:28, 04 июн 2011 
    Hanson
    да ненравится вам профа кузнеца, верните старую,

в чем проблема
  • 00:34, 04 июн 2011 
    INVINO
    Night werewolf
    дык а что вам мешает серые орбы по 1000 за штучку продавать? договаривайтесь. Я не голословно уверждаю, что на профе кузнеца 150- заработать как на прочих профах невозможно. В свое время подняли норм денег. Первые. Я наверн около 30 К на щитах. Монополтстом. Сейчас с щита имеешь 10 з, при условии, что его купят. Если не купили - минус. Так же и с отмычками.

Спирус
    Пример вообще не в тему про наковальню. Это всё образные формы матетатических моделей. Все профеессии должны иметь равный шанс в ПВП. Вы сделали почему-то одну профу изгоем. Вероятно вынуждаете играть в игру "горец" - В КОНЦЕ ВЫЖИВЕТ ТОЛЬКО ОДИН
  • 01:40, 04 июн 2011 
    Он нас слушает и делает все не так как мы думаем что ОН делает но делает так как мы думаем что ОН делает .
  • 05:36, 04 июн 2011 
    DURDOM
    будет что то интереснее титанов,поживем увидим..)
  • 09:12, 04 июн 2011 
    Knight Scorpion
    я вобще щит не собираюсь себе делать больше. полная лажа, злю по 5 мобов в бою, за бойможет 1-2 блока пройдут. и то не факт
  • 09:50, 04 июн 2011 
    Начпрод
    щиты - порожняковая тема. перепробовал все, кроме серых. фиолетовый учебный еще куда ни шло. остальные - полная лажа. а за те цены и с той прочкой что счас имеем, наверное будут кузнецы себе заборы на даче щитами городить. вопчем, качайте гремов, варите зелья.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 09:54, 04 июн 2011 
    Duck
    А есле дать кузнеца возможность делать артефакты?)
  • 10:49, 04 июн 2011 
    krivetka
    или ковать изразцы тоже вариант))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2