«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Red Max

Кенариус - воин который слабый духом
    11:45, 04 июн 2011

Не могу не написать .. о человеке с которым по волей судьбы мне пришлось сегодня сражаться в лесу. Бой практически был до последнего 1 против двух .. с одной стороны я .. с другой стороны какой-то не серьезный воитель на синем богатыре и крит эпичник вершителя на сером титане. Так как имея сейчас патронтаж с двумя слотами .. я вынес на данный момент 3.3К урона и не менее 2К именно из крита .. и входит доблестный воин Кенариус. Который даже не разобравшись и не выпивая даже богатыря просто тупо ложится. Хотя он сейчас в фулле феникса контробандном. Да было очень обидно . и я после боя . .написал одно единственное слово . .позор ! И думаю заслуженно . .на что получил ответы в грубой форме ( все логи выложил на радикал . .и могу дать ссылки) Вообще .. этого человека знаю давно . .вернее как знаю . .просто дерусь в одной локе уже более года .. о помощи его просить бесполезно . .чат у него раньше был отключен всегда. На помощь добить с босса - когда в локе тыл только он .. был полный игнор. Сейчас если посмотреть во его список врагов .. tracy меня .. два человека из Альянса его же клана. Я ладно ..мне самому общаться с этим человеком крайне не приятно ..Но .. вот .. с РЛ который ведет рейды и маштабные бои . .не видить его приказов и управления боями . .это уже о многом говорит.

З.Ы. Обращаюсь к Володи .. Дебру ... Володь .честно .видит Бог . .я хотел уладить этот вопрос не вынося все на форум .. но твой человек . .полность не захотел решать проблемы . а это именно проблема - говорить в презрением к главе клана .. который входит в большой Альянс.

З.Ы. Прошу за орфографию .. я немного не граммотный.
  • 12:00, 04 июн 2011 
    А чу не в цитадели то?
  • 12:01, 04 июн 2011 
    --Darkside--
    угу, сейчас ведь срач начнеца, лучше перенесите к себе в цитадель)
    там троллей меньше будет) по крайней мере у нас в бастионе меньше вроде)
  • 12:05, 04 июн 2011 
    Кенариус
    Итак:
    Вошёл в лес. Захожу в бой, Одежимый воин который ляжет через пару ударов и мар под титаном, который с ходу выписывает мне 450 урону. Я конечно мог выпить 2 банки, но на исход это бы не повлияло.Даже если представить что у мара не было банок он с 1100 с чем то жизней, вынес бы меня без всяких шансов. Качать герой возможного лиговца так же смысла нет. По выходу инста слышу слова, которые лично я считяю тягчайшем оскорблением: Позор и иди отсюда в песочницу. НА что предлагаю ему самому отправиться туда-) Я никого не оскорблял первым, сливаться или нет в лесу моё дело, я не знаю кто со мной, кто сколько набил и тд. Но всё же я нуб, надо было крита эпичника под титаном ещё герой прокачать. В игнор кидаю лидей что бы не спорить попусту и не тратить нервов.
    Всё остально к делу не относится.
    Как то так-)
    Название топа скопировал себе в инфуЮ что бы все знали с кем имеют дело-)

Иисус завещал любить всех, поэтому я прощаю тебя и приношу извинения если чем-то тебя задел
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 12:10, 04 июн 2011 
    БаХнеМ
    позор позор!!!как минимум за не поппытку вытянуть бой....заголовок топика в тему)
    терь можете у себя там цитадели какашками метатся.
  • 12:15, 04 июн 2011 
    кири4
    Кенариус
    Забей Кена..Им не понять что такое танку каждый удар банку жрать..
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 12:15, 04 июн 2011 
    ZveZda
    Верорк
    --БЕР--
    БаХнеМ
    автор попросит, только тогда топ будет перенесен в цитадель.
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
  • 12:16, 04 июн 2011 
    Серж-144
    А почему не в цитадели?
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 12:18, 04 июн 2011 
    Knight Scorpion
    ааа. седня кена меня убил я даже удара не сделал а говорите стражи слабые
  • 12:19, 04 июн 2011 
    Кенариус
    Knight Scorpion
    Фиксить стражей, перекачены чего уж там
    Но знал бы ты, как я торопился тебя убить, пока ты не пришёл обратно к компу, так потел, так потел
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 12:31, 04 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    Кенариус
    Кстати на правах рекламы! Чем занятся во время мобобойства что бы не было так скучно.
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=12726&f=5&p=1
    Не забывайте ставить плюсик там-)

А что бы боссы не приходили - бейте по 1му крипу. Это выгодней, в целом быстрее и не приходиться орать истоно о помощи каждый раз. По крайней мере у меня так, может увароты и мары на 1й банке 2х мобов валят,А я только 1го могу
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 12:39, 04 июн 2011 
    Resetnik
    Верорк

Ну срач не срач , а тролли точно набегут , начнут какашками кидаться .

ОДин вот уже прибежал :).

Нехороший дядя Кенариус, ай яй яй . Запозорте его там все кому не лень , ай редиска. Что можно в скором времени ждать вторуючасть клана черепов в лиге ?

Юмор такой :).
  • 12:58, 04 июн 2011 
    Начпрод
    кена нуб
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:10, 04 июн 2011 
    я седня первый раз был в вашем лесу. страшно. мобы с бегают. но не понял кто кого должен поймать
  • 13:12, 04 июн 2011 
    Red Max
    забей на него
  • 13:21, 04 июн 2011 
    Red Max
    Блин, знал бы - что он троль: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=30239&f=5 даже говорить бы с ним не стал.

Будь как Рональдо, просто ЗАБЕЙ !!! (С)

тема была открыта не как флудильна .. а для ознакомления со своими героями. Все все занют теперь ... проше закрыть тему.
  • 13:47, 04 июн 2011 
    -Ааргх-
    Red Max

Закрой топ.
    С Уважением -Ааргх-
  • 13:48, 04 июн 2011 
    Barbarosso
    Закрыто по желанию автора.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.