«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Пуффынка

Малый медальон смерти
    20:07, 04 июн 2011

Ужасное изобретение Отреченных, вобравшее в себя тлетворную силу магии смерти, позволяющую во время сражения разить противника, нанося ему незначительный урон. Вы сможете поместить до 8-ми таких в боевой карман. При использовании не отнимает ход.
    Для покупки предмета необходимо иметь 500 репутации Отреченных.

http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=233165476

Вот все хотела попробовать использовать в бою "ужасное изобретение". Поставила в слот 8шт и уже после нескольких боев поняла, что восемь никак не использовать. Максимум 3шт за бой.

Возник вопрос в эффективности "ужасного изобретения". Возможно я не правильно понимаю для чего они нужны? Их кто то использует в боях?
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 20:09, 04 июн 2011 
    Friendosa
    ccап использует
    при чем очень эффективно, +200 (вроде столько) урона не теряя хода ...
    а так в масс замесах и полезно в принципе только уворотам и чуто больше танкам)
    з.ы а как по мне если меньше ставить КД то получается имбоплюшка, хотя и сейчас не слабая плюшка)
  • 20:17, 04 июн 2011 
    Novruz
    Пуффынка
    увороты, особенно сине-фиолетово-красные. =) они думаю и могут использовать все 8 штук, а так же некоторые танки, но только если в бою не будет критов.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1