«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    GREG333

Долой контрабандный шмот
    21:08, 04 июн 2011

Админы просьба уберите контрабанду и не выстовляйте на продажу..неинтересно играть.по принципу у кого денег или писька больше.мож вы еще и кода выведете для усиления.интересней играть когда своими силами.а то нуб и вдруг за дньги супер герой((((((((((((((((((((
  • 21:12, 04 июн 2011 
     Рейтинг: 2
    Friendosa
    контра и так только 15- а комплекты продают не часто и в принципе довольно дешего
    хотя лично я не вижу смысла покупать т.к сейчас я имею какое то преимущество на полях против серых - зеленых не точеных игроков
    а в контре преимущество анулируется так что я от этого мало что вииграю, лучше потратить те 1кз на пвп после того как контра спадет)
  • 21:13, 04 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Barbarosso
    а то нуб

И какой показатель его выдал? Или просто ляпнули, что бы хоть в чем-то возвысится над ним, в своих же собственно глазах?
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 21:13, 04 июн 2011 
    GREG333
    вот и я про тоже.а то вдруг все стали синими супер героями
  • 21:15, 04 июн 2011 
    GREG333
       Barbarosso писал(а):
    а то нуб

И какой показатель его выдал? Или просто ляпнули, что бы хоть в чем-то возвысится над ним, в своих же собственно глазах?

ни грамо не желал возвысится.посмотрите статистику игроков ходящих в синем контрабандном шмоте и неимеющих патрон и увидите что я прав
  • 21:18, 04 июн 2011 
    Barbarosso
    GREG333
    А у вас есть патрон?
    Не...не убедили в нубости...
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
  • 21:19, 04 июн 2011 
    Raul
    GREG333
    Я без патрона, ну и что?
    Я взял конру на мобов...
    Это не нубство, мне было интересено попробавать этот сет.

А нуб- это не беспатронник, а полусерый чар, не способный одеться даже с инстов (я не про Вас если что).
    GREG333
       Barbarosso писал(а):
    GREG333
    А у вас есть патрон?
    Не...не убедили в нубости...

а что вы увидели на мне контру????или вам просто скучно
    Анариэль
    Главное - прямые руки, а синий шмот не так страшен
  • 21:22, 04 июн 2011 
    GREG333
       Raul писал(а):
    GREG333
    Я без патрона, ну и что?
    Я взял конру на мобов...
    Это не нубство, мне было интересено попробавать этот сет.

А нуб- это не беспатронник, а полусерый чар, не способный одеться даже с инстов (я не про Вас если что).

я нуб и я этого не стесняюсь..играю в удовольствие и для общения.просто неприятно и непонятно когда в мгновение ока все в сине
  • 21:23, 04 июн 2011 
    Raul
    Многие, например, просто захотели попробовать за другой класс поиграть)
  • 21:24, 04 июн 2011 
    Barbarosso
    вы увидели на мне контру?

А причем тут уже контра. По вашему показателю нубства, он остается таковым хоть в контре, хоть без него.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
  • 21:29, 04 июн 2011 
    GREG333
       Barbarosso писал(а):
    вы увидели на мне контру?

А причем тут уже контра. По вашему показателю нубства, он остается таковым хоть в контре, хоть без него.

я так и непойму что вы хотите сказать.есть что сказать говорите нет.отстаньте.Рауль и то более веский аргумент привел.но и то нелюблю когда сразу для всех
  • 21:34, 04 июн 2011 
    Resetnik
    Barbarosso

Аргументировать бессмыслено , все равно все остануться при совем мнении.

Мало вокруг нас людей которые недовольно бормочут при виде любой дорогой машины , дома или другого показателя состоятельности ?

Да огромная часть людей просто тупо считают любого в чем то более продвинувшегося человека , либо казлом либо геем либо и тем и другим вместе , это так чтоб без матов обьяснить :).
  • 21:35, 04 июн 2011 
    Barbarosso
    GREG333
    То что я хотел сказать, уже было напечатано в первом посте.
    Что никакой причины называть кого-то нубом, у вас нет. Ляпнули просто так, для разбавления текста. И кроме как нытьем это не назвать. Самоуспокоение? Может лучше было в клан чате обсудить, с теми кто поймет и поддержит?
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
  • 21:39, 04 июн 2011 
    GREG333
       Barbarosso писал(а):
    GREG333
    То что я хотел сказать, уже было напечатано в первом посте.
    Что никакой причины называть кого-то нубом, у вас нет. Ляпнули просто так, для разбавления текста. И кроме как нытьем это не назвать. Самоуспокоение? Может лучше было в клан чате обсудить, с теми кто поймет и поддержит?

прочтите внимательно вы видите что я когото назвал нубом или привел ник????я про то что ктото ходит в сере и теперь он синий герой.это портит игру
  • 21:39, 04 июн 2011 
    худой
    контра как была зло так и осталась
  • 21:40, 04 июн 2011 
    GREG333
       Resetnik писал(а):
    Barbarosso

Аргументировать бессмыслено , все равно все остануться при совем мнении.

Мало вокруг нас людей которые недовольно бормочут при виде любой дорогой машины , дома или другого показателя состоятельности ?

Да огромная часть людей просто тупо считают любого в чем то более продвинувшегося человека , либо казлом либо геем либо и тем и другим вместе , это так чтоб без матов обьяснить :).

у меня нет зависти к тем кто может вливать.есть молодцы нет их право...но вам самому неитресно добиться своими силами.а не волшебной палочкой
  • 21:59, 04 июн 2011 
    Resetnik
    GREG333

Вы меня простите ,щас тут будет всплеск эмоций, люди добрые , по моему говорить об "добиваться своими" силами в онлайн игре , это полный бред , чего добиваться ? Превращаться в задрота ? Или городо орать : "ПОглядите я анонирую на игру 10-15 часво в сутки , тра ляля я эльф 80 уровня далекий от жизни."

Такой фариант хорошо разве что для офисных содруников , в рабочее время имеющих возмоность повисеть в игре , тогда конечно , вперед все своими силами , фигли :).

Блин дя лутше столько же времени потратить на работу вреале а в игру приходить чтоб комфортно играть в свое удоволдьствие а не смыкать гоблинов по локациям и мобов гонять сутками , ну или родиться в семье достаточно обеспеченных людей , дабы быть можором тоже вариант , но тут я думаю для нас всех уже ничего не измениш :)

Я сам нефига не прокачаный полусерый нуб , была бы возмодность лил бы не задумываясь в игру денюжку в разумных пределах , бога ради что за ханжеские вопли о "картонных реальщиках", ребята давайте будем честными перед самими собой , а ?

А за 2-х дневную контру хоть раз в 3 месяц за 1000 гоглды , спасибо , хоть мобов побить можно комфортно или тысченку другую геры срубить и то хлеб.

П.с ничего личного и никого обидеть не хочу просто задолбало один и тот же бред читать про донат.
  • 22:09, 04 июн 2011 
    Fridlok
    да везде ты супер герой за деньги. и в реале и в игре-) про писку понравилдось остальное фигня
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3