помнится когда только ввели рецепты их дроп был очень мал, и на ауке были заоблачные цены. помню я купил рецепт малого усиливающего орба за 3000, через пару дней после покупки администрация повысила дроп рецептов, в результате произошло обесценивание, некоторое количество игроков, и я в том числе, ощутили себя нупами неудачниками.
потом был выбор профессий, и никто не написал на форуме, что будет производить какая профессия. я выбрал заклинателя, потому что был вариант производства старых всеми любимых жертвенных орбов. тут кинули уже получается, орбы вроде бы есть но не те. а профа заклинателя сама по себе оказалась самой неудачной.
тепеоь в итоге на ауке нету рецептов заклинателя 420, а тот что появился более чем за 2 недели мониторинга аука уже стоит больших денег!!
Уважаемая администрация, скажите пожалуйста не собираетсь ли вы добавить дроп рецептов синих? придумать какие нибудь вновь нововведения с рецептами, что получится как всегда неожиданно и как снег на голову, и потом обычным игрокам будет жаль потраченных денег???