«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Knight Scorpion

рецепты. синь и выше
    14:48, 06 июн 2011

помнится когда только ввели рецепты их дроп был очень мал, и на ауке были заоблачные цены. помню я купил рецепт малого усиливающего орба за 3000, через пару дней после покупки администрация повысила дроп рецептов, в результате произошло обесценивание, некоторое количество игроков, и я в том числе, ощутили себя нупами неудачниками.
    потом был выбор профессий, и никто не написал на форуме, что будет производить какая профессия. я выбрал заклинателя, потому что был вариант производства старых всеми любимых жертвенных орбов. тут кинули уже получается, орбы вроде бы есть но не те. а профа заклинателя сама по себе оказалась самой неудачной.
    тепеоь в итоге на ауке нету рецептов заклинателя 420, а тот что появился более чем за 2 недели мониторинга аука уже стоит больших денег!!

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста не собираетсь ли вы добавить дроп рецептов синих? придумать какие нибудь вновь нововведения с рецептами, что получится как всегда неожиданно и как снег на голову, и потом обычным игрокам будет жаль потраченных денег???
  • 14:52, 06 июн 2011 
    Night werewolf
    да и с зелеными рецептами платить по 1 - 1.5к голда не вариант
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:55, 06 июн 2011 
    Knight Scorpion
    то что профа не окупается, если ты не полный задрот это давно всем понятно. хоть себе орбов поделать немного, но где взять рецепт??? я бы даже купил его за умереннную цену, имея финансовые затруднения в настоящее время. но их просто нету на ауке!!! введите их не знаю в инсты какие нибудь трудные, или просто добавьте дроп в мобов.
    вчера 2 часа бил мобов на эсши упала иссеченая корона и плод колдовских сил, с моба 21 лвл. это что за издевка? нафиг они мне сдались на 22 уровне, замените их дроп рецептами лучше. :))
    прошу прощения за резкость, накипело просто)
  • 15:45, 06 июн 2011 
    Lapot
    Knight Scorpion
    заточки выбивай мне лучше..мне очень надо
  • 19:11, 06 июн 2011 
    --78RuS--
    ну граждане я вот например рец синего креста и в глаза не видел с 20го лв мониторю аук,а вы говорите дроп рецев))
  • 19:12, 06 июн 2011 
    Raul
    Lapot
    Да не падают они =(
  • 20:41, 06 июн 2011 
    Delirium
    Lapot
    без толку тебе выбивать((((

по теме дроп синих рецептов очень маленький((
  • 21:18, 06 июн 2011 
    Carrera
    понимаю...сам рец орба купил за 2,5к.... через пару дней он уже был в районе сотки(
  • 21:20, 06 июн 2011 
    Carrera
       Lapot писал(а):
    Knight Scorpion
    заточки выбивай мне лучше..мне очень надо

какие заточки...я уже забыл когда что то ценее 6 синих банок жизни выбивал....дроп совсем умер.
Страницы: 1