«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Elraon

Назрел вопрос к админам
    00:32, 08 июн 2011

А когда уже будет описание всех репутаций и профессий в игре? В разделе об игре - полезное, уже честное слово надоело вспоминать что чего зачем кому и почём надо на репутацию...может всётаки стоит доделать данный раздел? с описанием наград какие органы и какиеботы что и сколько дают а главное до скольки...про новичков вообще молчу постоянно темы и вопросы в чат/форум зачем это зачем то
  • 00:36, 08 июн 2011 
    CRUEL
  • 00:37, 08 июн 2011 
    Elraon
    внешние ресурсы всё супер но FAQ в игре не сделан и на 30% не солидно имхо, вводить вводим а описать нету никого.

P>S. не поверючто нету младших администраторов которым можно за отдельное бабло доверить данное...
  • 01:20, 08 июн 2011 
    CRUEL
    не нужна ссыль вседолжно быть в игре(клиенте)-по хорошему
  • 07:54, 08 июн 2011 
    Elraon
    Junckie

вот и я о том же топ сделал..) Всё должно быть тут.
  • 07:57, 08 июн 2011 
    АртЧа
    Elraon
    Junckie

Дак сайт этот уже по сути является дополнением к игре... и если правильно понимаю информация туда предоставлена в том числе и администрацией проэкта! Так что разницы думаю нет тем более что информация там прдеоставлено весьма емко и практически в полном обьеме!
  • 09:08, 08 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    АртЧа
    Зашибись а почему бы им еще инфу по игре Вконтакте или Твиттере не выкладывать? ПО той же самой логичке как и на чужеземцах. В предыдущем проекте смогли сделать в клиенте полное FAQ по игре, а здесь экономят...
  • 09:11, 08 июн 2011 
    АртЧа
    Шаи-Хулуд

Так инфа нужна или что? Инфа верная от админов самих вроде!

Сути топа не понимаю! Жадность что админы сэкономили что ли?

Не понимаю....
  • 09:19, 08 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    АртЧа
    Инфа нужна в клиенте, а не на сторонних сайтах, непонятных. Которые к тому же могут выключится в любой момент. И если раньше почему то информацию о репутациях, наградах, карту, шмот и другую могли сделать в клиенте, то теперь не могут. Прогресс налицо.

Я уж не знаю какие еще могут быть причины кроме экономии (денег нет нанять человека, который сделает, если у них самих времени не хватает).

Ладно, многие конечно привыкли, просто новички даже в привате часто с вопросами появляются.
  • 10:21, 08 июн 2011 
    Elraon
    дык и я к тому причом тут бабло мне на чужое бабло всёравно.. просто вов сех играх реализован нормальный FAQ а не куда-то по ссылке к странникам или кому там ихний ресурс как дополнение но в нормальном продукте должно быть и нормальнео описание а не это ерунда зайди там посмотри, если нету то туда слазай, а там енту сюда войди бред полнейший получается там одно здесь другое вот там третье..

P.S. ничуть не уменьшаю работу сайта странников. но честно говоря я раз хотел что-то посмотреть так и не понял чток как и где там у них, а в клиенте FAQа нет, плюс пкоа вспомнил какой же ресурс хороший описания все даёт.
Страницы: 1