«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

Уважаемая Администрация!
    12:05, 08 июн 2011

Хотелось бы узнать будите ли вы делать леса 25+? а то скучно на 27-м!! только не нужно отвечать в вашем духе а зачем спешили!-=))) вы открыли уровни значит будьте добры позаботится о нас-=)) задротов-=))
  • 12:12, 08 июн 2011 
    Хм..не юзал бы эли опыта был бы 26(а то и 25) с лесом..сам виноват..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 12:15, 08 июн 2011 
    Shadow Priest
    - wrag -
    да не хочу я зацикливаться на героизме только! я играю в удовольствие...зачем было открывать уровни когда ничего не готово для конекта 26+ ..все делают теперь на ходу...нет вещей зеленых 27+ бижы и т.д...
  • 12:18, 08 июн 2011 
    Shadow Priest
    Если открыли кач опыта это не значит что надо сразу брать левел..

Про удовольствие тут я сильно сомневаясь, т.к. сомнительное удовольствие лишать себя половины если не больше игры..
    Пример Солапа вас так ни чему и не научил, скажи спасибо что мобы есть, а то бы бил 25 как солап в свое на 18 15 пинал..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 12:30, 08 июн 2011 
    Вист
    да ладно, солап полжизни с дучем на кладбище провели)))
  • 13:43, 08 июн 2011 
    en009
    ну кудаж вас так несёт то? и кстати говорили что откроют 25+кач но нислова небыло про всё остальное ( если мне память неизменяет )ни про лес ни про бижу не про шмот и т.д.
  • 13:46, 08 июн 2011 
    худой
    Shadow Priest
    возьми отпуск, от игры ) поспи малость а то по 20 часов тут)) недельку, две)
  • 16:17, 08 июн 2011 
    -Misha-
    ну.. как не кpути... ЗАПАДЛО
  • 18:02, 08 июн 2011 
    ВП
    Тише едешь дальше будешь, администрация игры учит, учит, а вы все идете по старой дорожке :)
  • 18:12, 08 июн 2011 
    Чиппи
    тоже хочу 35 уровень :(
  • 18:13, 08 июн 2011 
    кири4
    Поздравляю
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 23:13, 08 июн 2011 
    Люмен
    Пустите уже 23-24 в новые захваты. Чтоб не зажирались и не отрывались пионеры.)
  • 08:37, 09 июн 2011 
    Resetnik
       - wrag - писал(а):
    Shadow Priest
    Если открыли кач опыта это не значит что надо сразу брать левел..

Про удовольствие тут я сильно сомневаясь, т.к. сомнительное удовольствие лишать себя половины если не больше игры..
    Пример Солапа вас так ни чему и не научил, скажи спасибо что мобы есть, а то бы бил 25 как солап в свое на 18 15 пинал..

Ну Шадов в свое вермя то ли 19 то ли 20 брал на людоедах которые тогда эили на Родвее и были на пару левелов его ниже :) , каждый день были посты , мол дайте мобов 18+ , я вообще в голову не возьму на чем и на ком они столько опыта гребут , что тогда что сейчас , уже к 5 миллионам приближаються , и при этом даже не 24 часа онлайн вроде как , научите и меня где сток экспы нагрести , я на 23 хосю хотя бы когда нить выползти :).

"Если открыли кач опыта это не значит что надо сразу брать левел.." вот эта фраза , уж простите , шедевр . Следуя такой же логике , если открыли игру Джагерр это не значит что в нее надо было сразу начинать играть

Ладно когда был ЗБТ и позже когда тест был на живую первый год игры . Но шас вроде как стадия раскрутки или еще нет ?

Насколько я рискну предположить , просто по статистике начал наблюдаться отток потсоянных игроков достигших 25 ур , вот и начали кормить их еще сырым контентом чтоб плодились дальше :).
  • 10:24, 09 июн 2011 
    -БезумныйМакс-
    Чиппи

Интересно...а ты в лесу так же сливаешься как и в шахтах сливался?
Страницы: 1