- wrag - писал(а):Shadow PriestЕсли открыли кач опыта это не значит что надо сразу брать левел..
Про удовольствие тут я сильно сомневаясь, т.к. сомнительное удовольствие лишать себя половины если не больше игры..
Пример Солапа вас так ни чему и не научил, скажи спасибо что мобы есть, а то бы бил 25 как солап в свое на 18 15 пинал..
Ну Шадов в свое вермя то ли 19 то ли 20 брал на людоедах которые тогда эили на Родвее и были на пару левелов его ниже :) , каждый день были посты , мол дайте мобов 18+ , я вообще в голову не возьму на чем и на ком они столько опыта гребут , что тогда что сейчас , уже к 5 миллионам приближаються , и при этом даже не 24 часа онлайн вроде как , научите и меня где сток экспы нагрести , я на 23 хосю хотя бы когда нить выползти :).
"Если открыли кач опыта это не значит что надо сразу брать левел.." вот эта фраза , уж простите , шедевр . Следуя такой же логике , если открыли игру Джагерр это не значит что в нее надо было сразу начинать играть
Ладно когда был ЗБТ и позже когда тест был на живую первый год игры . Но шас вроде как стадия раскрутки или еще нет ?
Насколько я рискну предположить , просто по статистике начал наблюдаться отток потсоянных игроков достигших 25 ур , вот и начали кормить их еще сырым контентом чтоб плодились дальше :).