«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Зверь1

Администрацыя, вы что то на мудрили с уваротами!(((( это
    22:19, 08 июн 2011

Ребята, Кто Убы - увороты есть на ваших персах, у мну уже 4 дня нет уворотов как захват!!!??? На мобе 3 раза максимум увёрт, и всё! но когда захват то вопще не стоит и расчитывать на увёрт, что так издеваетесь над уваротами? Стражи вертятся, убы как танки вкопанные стоят!!! Что вопще происходит то, все свои 20 ур. стремлюсь к тому чтоб лучше сделать своего перса, вы и самое главное у нас забрали!!! Убедительная просьба к Админам, решить эту проблемму!!! Спасибо!!!
  • 23:08, 08 июн 2011 
    КЛИЧКО ДА
    точно даже стражи ито больше вертятся проверти и исправте
  • 23:09, 08 июн 2011 
    Raul
    Вот поэтому я и люблю защиту
  • 23:12, 08 июн 2011 
    -Murder-
    а че ты хотел с 250 ловки
  • 23:14, 08 июн 2011 
    SSA-P
       -Murder- писал(а):
    а че ты хотел с 250 ловки

у меня нету с 700 ловки и от меня крутяться тех у кого ловки в 10 -15 раз меньше по несколько раз в подрят - убедительно так
  • 23:23, 08 июн 2011 
    убейте лаптя
    усильте уворотов
  • 23:36, 08 июн 2011 
    Mellexion
    реально надо вводить доп стат удача или метку
  • 23:44, 08 июн 2011 
    кири4
    мудри баба,мудри дед,мудри серенький медвед
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 23:46, 08 июн 2011 
    Анариэль
    кири4
  • 23:53, 08 июн 2011 
    тоже самое:
    танки вертятся больще мну
    -уворты есть только против других уворотчиков или критов (хаев 23+лвл от младщих и ненамного старще критов вобще нет уворотов)
  • 23:58, 08 июн 2011 
    _Valey_
    убов порезали
  • 23:59, 08 июн 2011 
    ЦЕЗАРь
    Я щас в боях, от таких же зелёных маров, выхватываю криты под мощью и жертвами, под 150, уворотов и не видно=) сегодня в захвате аж рассмеялся, когда мар 16 уровня 3 раза подряд на 130 кританул и следующий мар 17лвл. ещё 2 раза, но тут один раз увернулся, как итог, 2 мара меньше меня за 6 ударов подряд снесли примерно 600хп, клёво=)
  • 00:04, 09 июн 2011 
    ЦЕЗАРь
    И ваще кривой какой то рандом получается, т.е. можно из 10раз увернуться 7 или ни разу, а по стражу стабильно, из 10 ударов все 10 по 18-22хп, при моём ударе в 35 примерно.Получается уворотэ это рандом, а защита стабильна.Просто обидно, чо мар может меня снести за счёт критов, которые не редки, а я стража, ну никак при таких стабильно слабых ударах=(
  • 00:12, 09 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Зверь1
    Да хватит врать вам увороты,чтовы не вертитесь!!! Теперь убы просят плюшки...так значит.

Итак все дружно читаем между строк!Начали вслух....

•кири4 [25]•
    Увороты ноют,что не могут убить танка! Задумайтесь в каком состоянии находился баланс. Теперь мы в равных условиях.вот и все.Наконец-то треугольник Спируса заработал правильно!

Вы увороты мне кажеться просто обнаглели и хотите и мара и стража бить одинаково.Зажрались наверное просто.Так и скажите что завидуете "плюшкам" - жертвенники и уловка.Все убы сразу почуствовали что рулить не будут в одну калитку и вышли ныть! Тогда купите кнопку убить всех и не заморачивайтесь.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:14, 09 июн 2011 
    Dikk777
    Marilyn Manson
    согласен , полная чушь этот топ
  • 00:17, 09 июн 2011 
    ЦЕЗАРь
    Dikk777
    Marilyn Manson
    Да ни кто не просит, что бы убы убивали стражей, реч о том, что щас и мара убить проблемно, уворотов нет, а криты выхватываем на ура.
  • 00:29, 09 июн 2011 
    Отвратный
    были сундуки с контрой взял я уба сундук и мара)) чес слово хоть оторвал душу)) да бывали моменты когда был убом мар фигачил по 3-4 крита подряд но было и совсем по другому в одном бою насчитал 9 уворотов подряд потом два простых удара и еще 6 уворотов если это по вашему мало то хз)) у мара тоже самое с критами только их небыло больше 7-ми подряд за бой)) так-что везде рулит ранд))) только танки надеются на зищиту и имеют стабильность))
  • 00:34, 09 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Стабильность - это залог качественного успеха!

Тут же два других класса-это чистый рандом - если пошли криты или увороты то ты бог,если нет ты лол.
    •Судья[22]•
    Сам базовый баланс правильный, в игре могут быть обстоятельства и элементы механики, которые по разному влияют на классы.Однако,мар имеет шансы вынести свой противокласс,если пройдёт серия критов (под усилками),а у уворота не пройдут увороты.А у стража, такая возможность классом не предусмотрена. На больших числах это не сказывается, но для отдельных боев это может быть показательно.
  • 00:38, 09 июн 2011 
    -HARD-
    Marilyn Manson
    по твоему треугольник работает если противокласс 100% убивает своё мясо? а где смысл тогда ПВП?
    Цитирую Судью:
    В последнее время участились жалобы на баланс, на засилье уворотов, которые слишком много уворачиваются и про танков, которые не танкуют. Тема важная, поэтому мы решили проверить наличие баланса в игре на уровне формул. Выкладыю вам представленный отчет. Он был составлен с помощью тысяч автоматических боев, которые проводились на персонажах разного уровня. В результатах можно увидеть усредненные показатели по оставшемуся количеству хп рассматриваемой пары в выбранных уровневых группах с различными комбинациями расходки.
    Кому не интересны выкладки, могу резюмировать. Проблемы в балансе не обнаружено. Если обобщить, то усредненное значение оставшегося хп после проведение 1000 боев у противокласа колеблется в районе 20%.

И что не понятно? Все работало, а теперь все пропало Увидел противокласс можно и не тратить расходку все равно слив!!! Плюхи должны быть по умному сделаны, а не в одни ворота
  • 00:42, 09 июн 2011 
    Marilyn Manson
    -HARD-
    Ты сам знал на что ты шёл.......Ты столько боёв провёл в шахтах,что мне и неснилось,не мне тебя учить.

Страницы: 1 2 3 4