На первых порах может и надо было это делать, извините но уже порядком надоело, что при постоянном злении мобов босс вылезает рахз в 2 часа и падает с него какая то ненужная обсолютно гемма или ресурсы, арты дособирать немогу уже 5 уровней. Уберите пожалуста с мобов ресурсы клановые, только ленивый уже не отстроил лабораторию.
а вот яб тогда увеличил бы кол-во очков в лабе на обмен...не 24000 а 240000 на тоже кол-во! дабы очки копятся в 5 раз быстрее чем они тратятся... поэтому и плюетесь ненужными ресурсами
DUTCH Вадим у нас хватает ресурсов отстраивать даже 2 клановых сразу, логика где. Человек бьет мобов для себя и ему выпадает обсолютно ненужная хрень, тебя лично спасут или очень помогут 12 ресурсов?
ну хотелсоь бы напомнитьч то клан поместье до конца не сделано и его спустя пол года доделают, отсюда и реги понадобятся явно ен по 900 просить будут:)
Открыл 7 гем, везде из максимуа дали по 50 извините на три буквы такое надо вообще? Ресов уже не считаю скок переносил, на до мной народ толи смееться, то ли плачет. А арты как были недосигаемы так и остаються. Хватит красить топики о нытье, давайте решать экономические вопросы.
Сгласен!! Не могу дособирать уже 5 уровней Око и Кацудея, осталось только третии части найти, а найду ли я их вообще!??? Может Админам подумать и ввести выбор Артов !??? Убил Босса, вышло несколько наименований дропа, выбирай какой тебе нужен!!! А то действительно геммы достали!!!! Они даже свитком не ломаются, да и беспонтовые при использовании!!! А так бы и реагенты в цене поднялись
И какже малым кланам развиватса? У нашего клана ресурсы есть за счет того ,что на аукционе покупал и преобразовывали,ну и чуть-чуть с боссов перебивал Если убирать с боссов,тогда надо понижать цены на ресы
Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!