«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Ворон 01

сокрушалки
    10:44, 10 июн 2011

зачем их сделали какой смысл тогда маром играть если все критовать могут ,сделайте тогда орбы с уворотами или защитой ,а то даже страж с сокрушалками мара убить может
    Бог Мясаааа
  • 10:47, 10 июн 2011 
    bftist
    Нытье вроде в другом топе
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 10:48, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    bftist
    эт не нытье а предложение :P
    Бог Мясаааа
  • 10:49, 10 июн 2011 
    Саша-Абг
    Ворон 01согласен
  • 10:55, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    маров убили как класс введя сокрушалки ,что мне теперь с ними ходить чтобы бить своими законными критами? убы теперь уворачиваются и бьют критами с такой же силой как мары ,введите орбы с уворотами я тож так хочу) Или порежьте силу при использовании сокрушалок
    Бог Мясаааа
  • 11:04, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    предложения по игре чуть выше..тут обсуждение
  • 11:05, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    -_ЛиЛиТ-_
    там не читает никто)
    Бог Мясаааа
  • 11:19, 10 июн 2011 
    используя сокрушалки вы просто критуете. а мар при этом может добавить себе усилок или вамп.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 11:20, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Вангер
    да но криты не всегда приходят ,если 2 раза за бой это уже событие
    Бог Мясаааа
  • 11:22, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    а 4 вещи мара это ещё не мар. я вот походил в контре из сундучков, это просто песня!
  • 11:24, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Вангер
    такие же убы уворачиваются гораздо больше чем я критую
    Бог Мясаааа
  • 11:25, 10 июн 2011 
    Начпрод
    юзай сокрушалки
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:25, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Начпрод
    оч смешно)я о том и говорю что похоже только это и остается(
    Бог Мясаааа
  • 11:27, 10 июн 2011 
    Friendosa
    Ворон 01
    исходя из 1й части сообщение уже не может быть 2го
    т.к вы не знаете был бы крит если бы попали или нет, а то что уб ударит 20 ударов а вы попадете 10 по нему то и критов будет меньше чем с 20 ударами, зато по убу вы ударили 20 раз (на 10 уворотов) и шанс увернуться у него в 2 раза выше чем у вас критануть
    так что не надо врать тут
  • 11:27, 10 июн 2011 
       Ворон 01 писал(а):
    Вангер
    такие же убы уворачиваются гораздо больше чем я критую

Судья писал(а):
    В последнее время участились жалобы на баланс, на засилье уворотов, которые слишком много уворачиваются и про танков, которые не танкуют. Тема важная, поэтому мы решили проверить наличие баланса в игре на уровне формул.
    <длинный текст>

формулах проблемы нет. Они работают отлично. Но одновременно с этим, мы видим, что класс танка не так популярен в игре, как хотелось бы. Поэтому допускаем, что хоть сам базовый баланс правильный, в игре могут быть обстоятельства и элементы механики, которые по разному влияют на классы. Например, крит может убить уворота в несколько ударов, если у него пройдут криты, а у уворота не пройдут увороты. А у защитника, такая возможность классом не предусмотрена. На больших числах это не сказывается, но для отдельных боев это может быть показательно. Защитник стабилен, а остальные классы рандомные. Поэтому когда у убийцы проходит 20 уворотов подряд в отдельно взятом бою, все начинают говорить о перекрученности уворота и т.д. А у защитника, таких взрывов, привлекающих внимания нету.

В общем, с моей точки зрения, проблема не в балансе, а в «заурядности» этого класса. Поэтому, будем чуть-чуть менять эту ситуацию =)

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=29380&f=2

вчера кстати ходил в захват. в одной из встреч я 3 раза подряд кританул уба под усилком и сам один раз увернулся. а он с скорушалками меня кританул всего один раз и ни разу не увернулся. 3 удара но сколько эмоций!
  • 11:28, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Friendosa
    Бог Мясаааа
  • 11:31, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Вангер
    дело в том что они уворачиваются, так еще и критуют с такой же силой как и я ,а у мну тока криты ито не всегда ,из сокрушалок максимум 3 не срабатывает ,и дело не только в убах но и в стражах с сокрушалками
    Бог Мясаааа
  • 11:32, 10 июн 2011 
    Friendosa
    Ворон 01
    эх, простой пример
    у вас 10 заточек, у противника 20, у кого больше успехов будет в заточке скажем 50% у вас или у противника?
    аналогично и с критами, вы из 20 ударов попали только 10 значит на 10 мог бы пройти крит но их грубо говоря нет из за уворота, при это по увороту было 20 ударов от вас, соответственно у вас было шансов критануть из 10 ударов, у уба увернутсья из 20 ударов так что не надо говорить что меньше критов у вас, вы не знаете как было бы если бы уб не уворачивался
  • 11:33, 10 июн 2011 
    Ворон 01
    Friendosa
    ну вот я и прошу сделать орбы с уворотами чтоб хоть как то уровнять, а то у них есть, то что по закону принадлежит марам а нас обделили
    Бог Мясаааа
  • 11:38, 10 июн 2011 
    Friendosa
    я только за))) приятно когда у мара минус слот))) убивать проще станет
Страницы: 1 2 3 4