«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Fulham Gladius

Тупизм
    21:23, 12 июн 2011

НЕ хочу искать созданные темы НО 21-27ЛВ ЭТО полный Тупизм для Леса, Админы вы что сделали пусть 25-27 и бьются в своих группах Или у хаев мало Геры чтоб малые лвл кормили их герой? не устаёте удевлять Это интересно кто же так умён чтоб сделать такой порядок в лесу все ваши уравнения уровневые не канают всё равно ИЛИ вы спецом притормаживаете ниже лвл и кормите высокие лвл просто не вижу логики что за издевательство И не говорите мне что это норм набить геры больше, Еслти я и так ловкача не могу убить то 26лвл это полная смерть -( Тошнит когда зарание видишь исход битвы когда перед тобой стоит Хай Не бьёт тебя Чтоб и тоге казнить Или он на серой баночке а ты на фиолете потеешь ТУпизм Прекратите это Почему у вас столько Неправельности в игре Может составить целую тему и выбрать со свсего форума все ? то получиться очень много эксперементов слишком много не продуманного КАК хотите можите говорить что Это нытьё КТО так считает лучше сюда не пишите вобче
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 21:43, 12 июн 2011 
    -Ааргх-
    1. Кто не дает прокачаться до 25-27? Вы сидите на своих лвлах качаете героизм под уровень, тогда ненойте, что вас хаи где-то бьют.
    2. Не нравится как бьют в лесу (а тут у вас ой-ё-ё какой баф) качайтесь в шахтах. Что-то там не видать боев.
    3. Скажите спасибо, что ввели ограничение -2 по нападениям на материке.
    Не нравиться лес, неходите
    С Уважением -Ааргх-
  • 21:47, 12 июн 2011 
    Fulham Gladius
    -Ааргх-
    ВОт когда ты будешь биться на своём 26лвл с 32 лвл я посмотрю
  • 21:49, 12 июн 2011 
    -Ааргх-
    Да без проблем. Если я полезу на 32 значит, в этом смысл будет. Иначе зачем мне об него убиваться?
    С Уважением -Ааргх-
  • 21:51, 12 июн 2011 
    Fulham Gladius
    -Ааргх-
    ТЫ хочешь сказать что сейчас я могу выиграть ЛЕС? не смеши подумай хоть маленько я говорю о реальной победе ТЫ можешь убить таких как я всех в лесу и получишь пару тысяч геры Этим получается у тебя кайф а нас ОБламывают по полной , поэтому стобой даже не хочу спротить,бесполезно
  • 21:52, 12 июн 2011 
    -Ааргх-
    Клещня
    Ты не сможешь победить даже если там будут все 21
    С Уважением -Ааргх-
  • 21:53, 12 июн 2011 
    Fulham Gladius
    -Ааргх-
    разговор стобой закончен я могу показать тебе десяток побед в своей уровневой группе
  • 21:58, 12 июн 2011 
    -Ааргх-
    Клещня
    Лес это рандом, можно победить и среди фиолтовых зайдя на добив.
    С Уважением -Ааргх-
  • 22:06, 12 июн 2011 
    Fulham Gladius
    -Ааргх-я понял тебя уже давно и знаю не первый день, играй как считаешь нужным сказал своё слово и хватить спрорить не хочу ещё раз тобой ты ХАЙ
  • 22:08, 12 июн 2011 
    Топ посмеяться конечно..

26 туда сюда понятно почему пихнули, но 27 лесом не фиг апаться было.. пусть думают апаться или геру качать, а то так скоро 28 впихивать придется и т.д..странно что для пары человек правила каждую неделю меняються..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Страницы: 1