«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Даешь новый класс персов!
    08:04, 13 июн 2011

надо же обновить класс нытья) Предлагаю класс "Подлюк"....по крайней мере ныть не буду другие, потому что ожидать от них неизвестно что)
  • 08:07, 13 июн 2011 
    Knight Scorpion
    давайте уже что нибудь новое
  • 08:44, 13 июн 2011 
    Knight Scorpion
    думаю надо расссматривать вопрос ввода 3 й фракции и того 4-го перса в эльфийской шляпе с ружьем, фоткой которого пугал нас дядька Спирус
  • 08:47, 13 июн 2011 
    ПУФанка
    Кнайт))) короче перс с фоторужьем...а потом конкурс на лучшие фото в бою)) награды те же..изразцы и тд)
  • 08:49, 13 июн 2011 
    ПУФанка
    Но смысл топика таков....Увороты достали уворотами...Мары ..критами...стражи..желесяками)...Предлагайте новые варианты развития и класса персов) Можно 25+)
  • 08:50, 13 июн 2011 
    Knight Scorpion
    ПУФанка
    мы с тобой двоем флудим :) можно было в приват обсуждать
  • 09:36, 13 июн 2011 
    -Konrad-
    ПУФанка
    Knight Scorpion
    вот новое нытье достали контрой на малых уровнях
  • 09:37, 13 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:38, 13 июн 2011 
    ReNask
    Knight Scorpion
    Я к Скорпу присоединюсь=)Недавно даже в анонсе висело про 4-й класс=)Я 2 раза подряд на конфах спрашивал про него.И ни разу не получил ответа.Да понимаю класс непроработанюНо можно хоть было идею рассказать?
  • 23:43, 13 июн 2011 
    bakunist
    -Konrad-
    ни фига не новое:)
  • 23:44, 13 июн 2011 
    KoaRT
    новый класс.. неизвестно, а вот новые фичи в классы.. было бы веселее.
    убам что нить типа подлого удара
    марам мегаказнь (вроде казни на 100 хп) или ускорение накопления у них ярости
    танкам что нить типа повышение защиты себя (в том числе и от критов) и некоторое усиление защиты союзников в бою..

вроде высказался.. :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:45, 13 июн 2011 
    Новый клас "Аццкий Героман" с приёмом Автоматная очередь и Лимонка в толпу)))
    Я Славная Сволочь стремлюсь стать Эпичной (с)перто и переделано.
  • 23:46, 13 июн 2011 
    салим
    Я бы чернокнижника хотел тут увидеть ))
  • 23:47, 13 июн 2011 
    салим
    Угу и главная Атака "удар по голове" книгой "Тимур и его Команда"?
    Я Славная Сволочь стремлюсь стать Эпичной (с)перто и переделано.
  • 00:08, 14 июн 2011 
    Duck
    Класс магов...энто неплохо звучит...в игре мало магии...только перчатка и все...хочетьсо ритуалы...хочеться демонов!Даешь некрамантоф!!!))
  • 08:43, 14 июн 2011 
    Resetnik
    Duck

В топку магов , ровно как эльфов , орков , Памэлу Андерсон, Буша и прочих мифических персонажей :) , не тот рпоэкт .

П.С зная пред идущие РВС , нетрудно догадаться что все достигшие эдак уровня 33-35 автоматически буду становиться "боевыми магами" буду носить черные очки иметь какую нить мегастойку и вместо обычных ударов делать "пиу" "пиу" при чем у небоевых магов шансов против них практически не будет :)

Кстати замес игры борьба с пожирателями , когда уже , скорее бы.
  • 10:05, 19 июн 2011 
    _шрам
    4 класс глупо так существует треугольник и как то поддерживается общим нытьём а что вы хотите от 4 класса? разрушитель мочит стража страж мочит уворота а уворот мочит крита теперь представьте такую схему с 4 переменными???
Страницы: 1