«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Чиппи

Жертвенные орбы, где рецепты?
    20:02, 15 июн 2011

Вот ввели жертвенные орбы в игру, а рецепты вводить будут? Вытащите профу заклинателей из попы, дайте делать эти орбы.

Продумайте требования для производства синих орбов. Ну нереально глупо запрашивать 3 ресурса на проиводство партии орбов при нынешних ценах на игнисит и сибнит.

А сейчас самое смешное: сегодня увидел требования для производства 19 синих сокрушалок: 3 синих ресурса (ТРИ!! для сравнения для производства 17 зеленых сокрушалок надо 1 ресурс) 9 сибнита и 4 игнисита. Вы чем думаете то?? Намного выгоднее делать зеленые ресы. При всем том, что синие ресы жрут на порядок больше энергии у гремлинов и собираются дольше!
  • 20:06, 15 июн 2011 
    MayDay
    И чтобы они были ДО 15 уровня
  • 20:11, 15 июн 2011 
    Babuin17
    да капец полный заклинателей даже вообще дальше попы засунули
  • 20:15, 15 июн 2011 
    Чиппи
    Babuin17

Прокачка профы заклинателя, будет в минус, хорошо же
  • 20:20, 15 июн 2011 
    Alex-Getman
    ах это заклинателя засунули
    Чипанька ты знаковеда поробуй покачай!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:21, 15 июн 2011 
    Чиппи
    Alex-Getman

Знаковед самая прибыльная профа!
  • 20:33, 15 июн 2011 
    Duck
    Цены на Синие рецы на ауке меня просто убивают...1500золота всеволишь за игнист...+ к тому же ещё и невыгодно их покупть...ибо затратно производить...
    А вот о жертвах...очень даже хорошо подмечено...Даешь рецы на жертвы!
  • 20:35, 15 июн 2011 
    Nesmach
    Уберите зеленую расходку из магазинов
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 20:37, 15 июн 2011 
    Duck
    Nesmach
  • 20:38, 15 июн 2011 
    Начпрод
       Чиппи писал(а):
    Alex-Getman

кто тебе такое сказал? тебя развели
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 20:44, 15 июн 2011 
    ВП
    Убрать зеленую расходку и магаза. Меня вот заклинатель на 23 уровне просто пугает, варить приджется криты синие, вопрос мне их куда девать продавать старьевщику? Кстате да, мощь синия не покупается практически ) И это рецепты 20 + я на вампирах зеленых денег больше делаю.
  • 20:45, 15 июн 2011 
    Чиппи
    ВП

вопрос в том что на синих орбах ты вообще в плюс не пойдешь
  • 20:50, 15 июн 2011 
    Alex-Getman

он оно че? пошел штурмовать золотые горы! я тебе реально говорю она прибыльная только от 180-240 дальше убыточный качь и до этого тоже! проверено не одним поколением знаковедов-ибо оссртимент производства знаковеда на данном отрезке=фатально не пользуется спросом!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:54, 15 июн 2011 
    Чиппи
    Alex-Getman

Поднимать будешь на колбах с сибнитом и сферах.
  • 20:58, 15 июн 2011 
    Начпрод
    производящая профа тут позволяет слегка иногда себе сэкономить на расходке. просто параметр прокачки. надеюсь, на фиолете всеж будет какой то выхлоп. пока в основном в минуса
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 21:05, 15 июн 2011 
    салим
    Вот увидите профессии, требования, ресурсы и. т. д будут еще не раз корректироваться это неизбежно...
  • 21:26, 15 июн 2011 
    Friendosa
    хз) я знаковедом доволен, циркон хватают как пирожки, при этом стоит он в 2 раза дороже чем продукция других проф, (аналогично и с раствором сибнита) а имея двух геремов и делаяпродавая растворы можно заработать тучу денег, быстро и без копейки затрат кроме налога, кто еще с других проф может похвастаться таким?
    а заклинателям по моему так вообще грех жаловаться, у вас хоть берут продукцию, я к примеру травлей еле в 0 выхожу ...
  • 21:53, 15 июн 2011 
    Knight Scorpion
    я одно знаю точно что у чиппи при всех его недостатках башка варит в математике.
    и учитывая что тот факт что я выбрал профу заклинателя по незнанию, теперь я ее терпеть не могу, а поменять жаба душит...
  • 21:53, 15 июн 2011 
    извините, 5 копеек от зельеварки: а где, простите, синие рецы зельевара???
    неделю на аук захожу - ни одного.. то есть вообще ни одного.. на всю дивизию, блин, ни одного рецепта..
    как жить дальше непонятно..
    i have seen you all..
  • 21:56, 15 июн 2011 
    зюзикк
    ага вот где все кто на профе живет
Страницы: 1 2 3