«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Скоро байкот лесу обьявлю >_<
    22:12, 15 июн 2011

Редкие встречающиеся стражи стоят как культи с говном и тянут до последнего, в ожидании что кто то зайдёт за них и они смогут выиграть хоть бой. А двухслотовые мары вырезают всех на корню, за минуту, другую легко выносят все слоты. Уже дня три наблюдаю сплошь и рядом двухслотовых маров, нубы уже не ходят наполучав по голове, один я осталси . А увороты в сини, даже не смотря на то что защиты у меня больше стабильно уворачиваются минимум 3-4 из 10 ударов Щито такое, усильте танкаф
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 22:13, 15 июн 2011 
    Fridlok
    кени нытик
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:14, 15 июн 2011 
    --Darkside--
    та какая тебе разница, ты же все равно сливаешсо при виде крита, даже в финале, где гарантировано кучу геры возьмешь?
  • 22:15, 15 июн 2011 
    - Экстремист -
    кена-чемпион
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 22:15, 15 июн 2011 
    Кенариус
    Fridlok
    Количество маров в лесу реально огромное, ужасно просто. А ещё все они перекачанные двухслотовики, даже пить эли влом, герой их что ли качать ещё больше.. сливаюсь вот потому я
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 22:17, 15 июн 2011 
    Кенариус
    Верорк
    Ахаха! Ахаха! ГО ка акками помменяемся и я маром, ты танком, го поглядим как ты на мне кучу геры возьмёшь? Да мои 1000 урона против 3х, да чем ещё прокачать тебя я сольюсь естественно! Обидно, да? Геры не получаем? Это расплата! Такова цена, чего уж там-)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 22:18, 15 июн 2011 
    Fridlok
    Кенариус переоденься в уба, мары станут мясом, сливатся плохо пож всех кромя мну
  • 22:23, 15 июн 2011 
    Кенариус
    Fridlok
    Учитывая что шмот теперь непередаваемый у подавляющего большинства, а я не говядина то и собирать мне чисто физически год на это дело. И вообще я нуб и собирал то что подешевле-) И уж лучше маром. Играл я убом. Уб на уб - это такой рандом, меня кондрашка схватит. До сих пор просыпаюсь с криками и в холодном поту.
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 22:24, 15 июн 2011 
    Fridlok
    Кенариус согласен, везде и всегда был критом а тут чето поперло по дропу и выносу по началу на уба им и стал и не хелею. ну тогда тебе точится на защиту
  • 22:30, 15 июн 2011 
    -Asheras-
    Уб на уб - это такой рандом, меня кондрашка схватит. До сих пор просыпаюсь с криками и в холодном поту.

Вот они какие кошмары уворотов
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:37, 15 июн 2011 
    Fridlok
    Asheras Кенариус да реально начинаешь сильнее жать мышку или стучать по кнопкам пока 2 уварота "танцуют" на экране)
  • 22:38, 15 июн 2011 
    Чиппи
    а я гума вынес 1 на 1 :-)
  • 22:58, 15 июн 2011 
    Начпрод
       Верорк писал(а):
    та какая тебе разница, ты же все равно сливаешсо при виде крита, даже в финале, где гарантировано кучу геры возьмешь?

он и нуботанкам типа миня сливаит, если титан серенький увидит))

кена, это ты, как истинно ровный танк лазиш с синими крестами?
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 23:02, 15 июн 2011 
    - Экстремист -
       Начпрод писал(а):
       Верорк писал(а):

ровные танки геру качают только под 80% на сливах
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 23:07, 15 июн 2011 
    Raul
       Ex3muct писал(а):
       Начпрод писал(а):
       Верорк писал(а):

ровные танки геру качают только под 80% на сливах

• 00:47, 16 июн 2011 
    Babuin17
    Чиппине смеши Гумерса вынес ха! Ты Шнобеля или как его Румпеля вынес это точнее
  • 00:49, 16 июн 2011 
    ВП
    Я уже объявил, криты которые бьют по 400 с жертвами и танки которым я сношу 50, а мне летит 180.
  • 00:53, 16 июн 2011 
    ВП
       Верорк писал(а):

Кучу геры можно взять только если уворот напротив. Во всех остальных случаях, все идет в одну калитку.
    Пресловутый треугольник не работает обсолютно, криты опять стали доминируещем классом в этой игре.
  • 01:18, 16 июн 2011 
    --Darkside--
    Кенариус

хз, нормальные танки с меня урона неплохо снимают, да сливают, но по 300-400 геры имеют... собсна твое дело, не нужна тебе гера - как хочешь)
  • 01:19, 16 июн 2011 
    --Darkside--
    ВП

странно, почему то сливаю уворотам в лесу обычно - видимо я неправильный крит...
    ну а если ты про криты от говяда или от грея - так собсна они и должны тебя без
    вариантов в одну калитку сносить...
Страницы: 1 2