«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -

Навык Взломщик
    04:43, 16 июн 2011

в чем суть навыка?)18 числа будет 3 месяца как я им являюсь, т.е. со дня введения, ток смутно понимаю зачем) Дохода 0, думаю даже 4-5к в убытке) Вот интересно ради чего кому бы то ни было становиться взломщиком?) Вы скажете "взломщик берет деньги за открытие сундуков", стоимость открытия = стоимости 1 отмычки будь-то серая,зеленая или синяя. сундук открыватся в лучшем случае в 50% с 1 отмычки, дальше идут уже собственные затраты, ибо попробуй докажи приславшему тебе человеку сколько отмычек ты сломал, прежде чем открыл его сундук... раз 5 отмычек синих ушло на 1 сундук...

Возьмем навык пала - увечья --- это понятно зачем качать
    навык дока - лечение --- аналогично все очевидно
    навыки красноречие и верховая езда --- тоже вродь все понятно, штука нужная)

Вот хотелось бы ваши мысли узнать, мож я что-то не так делаю)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 04:49, 16 июн 2011 
    Friendosa
    хех, если не будет взломщиков то и сундуков некому будет открывать)
    а вообще как по мне то это чисто для себя, я другим не открываю, отказываю даже если просят, не выгодно
  • 06:52, 16 июн 2011 
    Knight Scorpion
    навык не профа. изначально не предполагается заработок с него.
    с мудрости много зарабатываешь?
  • 07:04, 16 июн 2011 
    - Экстремист -
       Knight Scorpion писал(а):
    навык не профа. изначально не предполагается заработок с него.
    с мудрости много зарабатываешь?

перефразируя тебя можно сказать, что у кого есть 5-10-20 лишних тысяч берите навык взломщика?)
    мудрость не требует затрат,а ост навыки если и требуют, то у них есть четкая функция, на основании которой игрок прокачивает нужный ему уровень этой функции
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 11:35, 16 июн 2011 
    Delirium
    а боьше всего бесит когда 3-4 отмычки тратишь ради какого-то г,,,,а,такого как знак спаесения и пр.
  • 12:27, 16 июн 2011 
    Fridlok
    Ex3muct смысл вижу чисто для себя во взломщике и его каче, как и навыки палача и лекаря, в остальном смысла особо нету в нем
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:32, 16 июн 2011 
    Lapot
    Ex3muct
    ответ будет таким - не качайте навык
    не открывайте сундуки
    вас же никто не заставляет
    все бесплатно))
  • 12:34, 16 июн 2011 
    БаХнеМ
    ну ответ прост впринцепе....ядра снимать вплоть до красных...злюк много тут будет походу дела.
  • 12:41, 16 июн 2011 
    Goshka
    а синие сундуки тож за отм ычку открывают? помоему начиная с синих уже можно цены драть... только надо профсоюз создать)
  • 12:50, 16 июн 2011 
    БаХнеМ
    Goshka
    с фиаалетовых и красных можно деньги какие то сверху отмычки просить будет...как с травмами впринцепе дела обстоят
  • 12:54, 16 июн 2011 
    Суть - открыть сундук..

Остальное каждый для себя сам..кто то в топ взломов, кто то для себя что бы не искать кто откроет, да и вощем то какое ни какое разнообразие)..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 15:12, 16 июн 2011 
    Alex-Getman
    мне тож кажется, что навык взломщика не раскрыт до конца, ведь его качь требует затрат, а толку от него саловато... ИМХО
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1