Налтрексон писал(а):автор сливал все шахты на зеленой расходке и вон уже громила
все тут вообще обесценьте чтоб он на сливах еще эпичным стал
Наглая ложь. Из 31 похода в шахты проиграл только 3 похода и то только из-за отсутсвия в группе 1 перса.
Raul писал(а):А почему это с 8 лвла, кстати?! Шмот можно эпичить-то с 7-го.
Эпичку качать можно только в шахтах, а это только с 8-го лвл.
Сеппер писал(а):Много чего говорили и про идеальный треугольник и т.п. но потом доработки всё равно были,может и правда, пора пересмотреть и включить серые в дроп ну хотя бы с 10-х мобов-пофиг на расходку начал бы их бить. Мне на славу наплевать я куб хочу это никак не 1200з. 8-9-10 левлы время одеваться,а тут бы и репа капала потихоньку.
+1
Сеппер писал(а):Да ничего там не сыпет-за всю игру два витых кольца и кокон и почему убивать заработок мы же только про серые медали речь ведём,другие пусть так и остаются.
Собственно, да, об этом и речь. Логично сделать серые медали, например, с мобов 8+, зеленые с мобов 11+, синие с мобов 15+. Что-нибудь в этом духе.
_Арлекин_ писал(а):Бойцовый кот
вам мало болотников и зелья скорби?
Даешь хаям тоже что у малышей
Зелья скорби я еще даже купить не могу. А болотников вообще пока нет смысла тратить. На что их тратить? В шахтах и так все в сером бегают... и без болотников нормально.