«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Думный дьяк

Администрация, сделайте что-нибудь с медалями карател
    13:11, 16 июн 2011

Администрация, сделайте, пожалуйста, что-нибудь с медалями карателя, которые нужны для кача репы археолога. Ситуация порой абсурдна. Сейчас медальки используют для кача эпичности все начиная с 8-го лвл, а сами медальки падают только с мобов начиная с 15 лвл. Выходит единственный путь на аук. На ауке же цена на них запредельная и с вводом эпички увеличилась в 2-3 раза как минимум. Кроме того, на том же ауке серые медальки зачастую стоят дороже чем синие и фиолетовые.

Как минимум сделайте дроп серых медалей больше и с мобов начиная с 8-го лвл.

Тему создал здесь, поскольку, хочу услышать мнение игроков.
  • 13:13, 16 июн 2011 
    Dark Heart
    Неа.
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 13:15, 16 июн 2011 
    Night werewolf
    вам никто не запрещает вступить во фракцию и на 10 - 12 уровне бить мобов 15+ притом кач эпички(славы) не обязателен и идет по желанию, далее сбор коллекций с сундуков тоже дает опыт охотника или вы этого не учитываете?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:20, 16 июн 2011 
    TopselYar
    Какую репу качать дороже: отреченных или охотников за древностями?

если взять только цены аука на серые медальки - то 1000репы.. обходится в 12-13тыс. золотых... не мало
  • 13:25, 16 июн 2011 
    профа в помощь
  • 13:26, 16 июн 2011 
    -Пелагея-
    Night werewolf
    Смешно право слово... сами попробуйте побить мобофф на 3-4 лвл. больше... плевое дело и главное дешево..
  • 13:39, 16 июн 2011 
    Fridlok
    хаям тоже нужно как то зарабатывать (с) Спирус
    в принципе все верно
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:44, 16 июн 2011 
    Думный дьяк
    По сути контент эпички сделан для всех начиная с 8 лвл, а медальки падают только с мобов 15 лвл. Не кажется вам странным?
  • 13:45, 16 июн 2011 
    Night werewolf
    Кин гери
    Это одна из возможностей а не руководство к действию
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:45, 16 июн 2011 
    -Shurik-
    на эту тему уже были топы, был дан ответ - ничего менять не будут

хотите качать репу охотника с 8-го - покупайте медали, да и в принцыпе для кача славы надо то для начала всего 100 репы, это гдето 1200-1400 монет, не так уж и дорого, а потом на старших левлах можете сами медали дропать
  • 14:09, 16 июн 2011 
    BLack_FoX_09
       Бойцовый кот писал(а):
    По сути контент эпички сделан для всех начиная с 8 лвл, а медальки падают только с мобов 15 лвл. Не кажется вам странным?

плавать на титанум с 7лвла можно)
    и что теперь в длань и десницу с 7лвла пускать начнут?)
    так что ли?)
    халявы не будет
    игрокам 15+уровня тоже надо как то жить
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 14:13, 16 июн 2011 
    Raul
    Медальки спасают меня и таких как я от безденежья, помогая заработать.
    А почему это с 8 лвла, кстати?! Шмот можно эпичить-то с 7-го.
    Медальки со слабых мелких мобов падать не будут, фигли.
  • 14:20, 16 июн 2011 
    Сеппер
       -Shurik- писал(а):

хотите качать репу охотника с 8-го - покупайте медали, да и в принцыпе для кача славы надо то для начала всего 100 репы, это гдето 1200-1400 монет, не так уж и дорого, а потом на старших левлах можете сами медали дропать

Много чего говорили и про идеальный треугольник и т.п. но потом доработки всё равно были,может и правда, пора пересмотреть и включить серые в дроп ну хотя бы с 10-х мобов-пофиг на расходку начал бы их бить. Мне на славу наплевать я куб хочу это никак не 1200з. 8-9-10 левлы время одеваться,а тут бы и репа капала потихоньку.
  • 14:28, 16 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Сеппер писал(а):
       -Shurik- писал(а):

на мелких уровнях итак нормально сыпет зачем убивать зароботок на больших уровнях
    одна шмотка 17-18ур стоит больше 10к
    Много чего говорили и про идеальный треугольник и т.п. но потом доработки всё равно были,может и правда, пора пересмотреть и включить серые в дроп ну хотя бы с 10-х мобов-пофиг на расходку начал бы их бить. Мне на славу наплевать я куб хочу это никак не 1200з. 8-9-10 левлы время одеваться,а тут бы и репа капала потихоньку.

на мелких уровнях итак нормально сыпет зачем убивать зароботок на больших уровнях
    одна шмотка 17-18 стоит больше 10к
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:34, 16 июн 2011 
    Налтрексон
    автор сливал все шахты на зеленой расходке и вон уже громила
    все тут вообще обесценьте чтоб он на сливах еще эпичным стал
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
  • 14:47, 16 июн 2011 
    Night werewolf
    эпичка со сливов не идет. Разве нет. Только с победы
  • 14:52, 16 июн 2011 
    _Арлекин_
    Бойцовый кот
    вам мало болотников и зелья скорби?
    Даешь хаям тоже что у малышей
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:52, 16 июн 2011 
    Сеппер
    Да ничего там не сыпет-за всю игру два витых кольца и кокон и почему убивать заработок мы же только про серые медали речь ведём,другие пусть так и остаются.
  • 06:21, 17 июн 2011 
    Думный дьяк
       Налтрексон писал(а):
    автор сливал все шахты на зеленой расходке и вон уже громила
    все тут вообще обесценьте чтоб он на сливах еще эпичным стал

Наглая ложь. Из 31 похода в шахты проиграл только 3 похода и то только из-за отсутсвия в группе 1 перса.

Raul писал(а):
    А почему это с 8 лвла, кстати?! Шмот можно эпичить-то с 7-го.

Эпичку качать можно только в шахтах, а это только с 8-го лвл.

Сеппер писал(а):

+1

Сеппер писал(а):
    Да ничего там не сыпет-за всю игру два витых кольца и кокон и почему убивать заработок мы же только про серые медали речь ведём,другие пусть так и остаются.

Собственно, да, об этом и речь. Логично сделать серые медали, например, с мобов 8+, зеленые с мобов 11+, синие с мобов 15+. Что-нибудь в этом духе.

_Арлекин_ писал(а):
    Бойцовый кот
    вам мало болотников и зелья скорби?
    Даешь хаям тоже что у малышей

Зелья скорби я еще даже купить не могу. А болотников вообще пока нет смысла тратить. На что их тратить? В шахтах и так все в сером бегают... и без болотников нормально.
  • 06:54, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Бойцовый кот
    а что ты только ща медали зацепился,
    с 15+ босов падают ресы на строительство кланов - даешь малышам
    с 16+ мобов падает ВЗ - даешь малышам
    с 16+ падают доспехи воителя (40з шт) - даешь малышам
    ну и та по мелочи (драгоценная бижа, и т.д.) - даешь малышам
    Всему свое время
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
Страницы: 1 2