действие стража на уба? действие уба на мара? вот действие мара на стража я кажись знаю. криты мара гасять защиту стража, так ли? обясните два первых варианта!!!
теоретически защита понижает ловкость противника, на практике - не работает в полную силу уба и мара понижением убом неистовства противника, ну тут мне сложно судить) з.ы и гасят защиту не крит именно а само неистовство, т.е и на простой удар работает
в одной из тем администрация сказала: классовый параметр работает как антипараметр для противокласса. т.е. ловкость - антикрит, защита - антиуворот, неистовство - антизащита.
Friendosa кто это тебе сказал? судя по опросу страж за 8 ударов по увороту промахивается поувороту столько раз сколько я попадаю по нему за весь бой! не наа тут ля-ля
все не так плохо, все намного хуже....
в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
к нас так много фиолетовых стражей? по мне усилком 47 не били еще, по крайнеей мере 23 лвл.. 70-80 реальная цифра
Если только его дебафнули, танк был под сферйо защитой и бафом на защиту, и усилок был серый, то можно теоретически представить, что удар будет 47 и то врядли.
убейте всех уворотов !!! ни разу не замечал что защита гасит ловкость хоть немного !! а вот неистовство такое ощущение что убирает всю защиту !!! одним словом БЕСПРИДЕЛ!!!