«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Судья
    10:53, 17 июн 2011

Подскажите почему нельзя нарисовать отоброжение вещей на персонаже именно тех которые надеты? с изменением картинки общей при сете и полусете. Вроде в игре не так много разных вещей в комплектах, чтоб накладка их на картинку персонажа была проблемой, т.е. чтоб надетая вещь отображалась на персе. В 3д отображается, хотя вроде это сложнее было сделать чем в 2д. Например если у меня одет серп почему нельзя отобразить его в руке или на поясе, вместо же этого показывается меч за спиной, тоже самое у стражей, в руке топор, а на картинке меч. Вот у меня 6 вещей убийцы, при снятии каких либо 2х картинка не меняется, разв не интереснее было б если при снятие либо замене чего либо это отображалось не только в 3д но и 2 д. Компьютер у меня слабенький и 3д ему не очень нравится, а смотреть на себя любимого мне нравится

пы сы
    Это не предложение это вопрос (простите если он уже поднимался, не нашел я)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:07, 17 июн 2011 
    Ihtiandr
    Ты представляешь сколько это не нужных комбинаций отрисовки????? Любой бы дизайнер послал бы тебя в баню! И сидеть отрисовывать это еще год будут, и зарплату им за этот фуфел еще платить надо
  • 11:09, 17 июн 2011 
    Ihtiandr
    да ладно, в рвс проекте отображается же, и ничего. и не фуфел это вовсе.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 11:09, 17 июн 2011 
    Fridlok
    еще было бы неплохо, если ли б и животинка на которой ты сидишь отображалась.)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 11:11, 17 июн 2011 
    Ihtiandr
    Нефиг портить комплекты
  • 11:28, 17 июн 2011 
    ZveZdec-
    нарисовать?+) ты представляешь сколько вариаций может быть?+) ... тебе бы нубу щегольский комплект то конца дней твоего персонажа пририсовали за такие идеи... АВТОРА В ТОПКУ!!! в лес пожизненно! нубов с форума!
    О_О Саб, я тут потоптался по подписи+)
    ★ изверг мой и тока мой ★
  • 11:33, 17 июн 2011 
    Dark solider
    + 100500) Мне вообще пофиг, нокогда дело касаеться нововведений)
    Каждый флудер желает знать где находиться лес!
  • 11:56, 17 июн 2011 
    Goshka
    да они хотябы 3д мадельки нормальные сделали... страж и гигант на ногах у меня вместо коленок дырки, плечи на броньку наслаеваются...
  • 12:21, 17 июн 2011 
    Кенже
    пора гнать старого с форума :)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 12:51, 17 июн 2011 
    Fridlok
    ZveZdec- Ihtiandr какие вариации) посчитайте вещи в игре-) их достадочно мало + половина из них уже фиксируются на картинке перса.

Комплект 9 вещей, в игре 14 комплектов несчитая 26+ вещей, щегольских, простых и синьке в которую превратили зелень, большая часть вещей с этих комплектов уже нарисована на персе, остается достадочно мало "доделать" как я понимаю.

Шмакодявка в лес животинок и кенжи) пусть не отображаются мне пофиг и животины нет)
  • 12:56, 17 июн 2011 
    ZveZdec-
    Fridlok
    ну да ... говорить то легко+) ... хорошо, пока не гнать, выдадим тебе модный компьютер, кажется где то Спектрум завалялся... рисуй, ваяй+)) ... ждем примеров работ+)

Пы Сы ГНАТЬ!!!+)
  • 12:58, 17 июн 2011 
    Fridlok
    ZveZdec- я просто так за идею могу только лежать рисую только за деньгу. хватит флудить и гнать мну!! прошу писать по теме

Джаггернаут - это сплав богатейшего опыта разработчиков и самых современных технологий. Бесплатная браузерная ММОRPG нового поколения, вобравшая в себя всё самое лучшее, что существовало ранее, и установившая новый стандарт качества в сфере онлайн развлечений.
    Хочу реалистичности
  • 13:04, 17 июн 2011 
    ZveZdec-
    ну да смешно+) ... цитатник ходячий+) ... открой рекламу люой игры, тоже самое написано, только названия меняй... а так, обрати внимание что книги второй раз за неделю дешевеют+) ... похоже кризис грядет+)
  • 13:07, 17 июн 2011 
    Fridlok
    ZveZdec- хватит флудить и детруктировать в чс. пожизненно!)
  • 14:04, 19 июн 2011 
    Fridlok
    Админы услышьте мну
  • 14:08, 19 июн 2011 
    Raul
       Fridlok писал(а):
    в руке топор, а на картинке меч.

И, кажется, при чём тут я?