«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Уважаемой администрации про ДРОП и профессиии!
    17:13, 17 июн 2011

Наблюдение:
    При мобобойстве в большом количестве падают орбы, изредка эликсиры, и НИКОГДА кресты!!! Думается мне, что это есть ущемление одной профессии, перед другими((( Знаковеды не имеют конкурентов на рынке в принципе... Зельевары также могут диктовать свои цены, за счет невеликого количества выпадения эликов с мобов... И только орободелам не развернуться((( Сыпется всем и вся, особенно малым уровням, которые их за копейки продают(((

Мнение:
    Предлагаю ввести в дроп кресты и увеличить дроп элей с мобов
  • 17:15, 17 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Знаковеды не имеют конкурентов на рынке в принципе.

не многие пользуются крестами в мобобойстве.

И только орободелам не развернуться

меж тем, имхо, орбы расходуются в боях больше всего.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 17:19, 17 июн 2011 
    Слепой_убийца
    Voron-Radius
    Кроме крестов знаковеды так же производят знаки: погибели, спасения, рассеивания.

Вы очень хотите их видеть в дропе? (особенно почти невостребованное спасение и рассеивание)
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:22, 17 июн 2011 
    Voron-Radius
    Вангер
    Я постоянно мобобою на крестах! Так выгодней, несмотря ни на что, на сегодняшний день... Не знаю, как на старших уровнях, а на 12-14 у многих кресты в слоте стоят (из разговоров с окружающими). Считаю, что отсутсвие крестов в дропе ущемляет остальные профы Серые знаковеды у нас монополисты, и диктую цены на рынке(((
  • 17:24, 17 июн 2011 
    Слепой_убийца
       Voron-Radius писал(а):
    Вангер
    Серые знаковеды у нас монополисты, и диктую цены на рынке(((

И именно из-за этого продаем свою продукцию значительно ниже госа даже при ее отсутствии в магазине.
  • 17:24, 17 июн 2011 
    Voron-Radius
    Слепой_убийца
    А почему нет? Почему есть огромное разнообразие орбов в дропе, малое количество (но есть) эликов, и НИКОГДА крестов? Пусть копятся, я найду им применение со временем)))
  • 17:28, 17 июн 2011 
    Слепой_убийца
       Voron-Radius писал(а):
    Слепой_убийца
    А почему нет? Почему есть огромное разнообразие орбов в дропе, малое количество (но есть) эликов, и НИКОГДА крестов? Пусть копятся, я найду им применение со временем)))

Все виды обрбов востребованы начиная с серых, заканчивая фиолетом и спрос на них огромен и никогда не переведется. Так же как и на банки с гигами спрос будет всегда.

Знаки же Спасения и Рассеивания востребованы только в паре инстов и периодически в ПвП. Погибель кстати тоже не слишком ходовой товар, серую продать почти нереал. Те кто рискует ей торговать ставят цену 75 з за 500 шт в попытке отбить затраты на производство. Думается далеко не у всех это получается.

Серые кресты, на которые как ты говоришь монополия, если получается продать 200 шт за 80 з - хорошо (при гос цене такой пачки в 120+)
  • 17:32, 17 июн 2011 
    Voron-Radius
    Слепой_убийца
    Не довод... Меня интересуют знаки жизни в основном, но ведь и не каждый орб интересен покупателю... Я например ниже себестоимости уже 6 раз выставлял средний сокрушающий - и не берет никто((( А потому пусть знаки разные падают, со временем все пригодиться)))

Если честно, то я бы подурезал дроп орбов, ввел кресты в дроп, и как-то уравнял выпадение дропа чтобы ни одна профессия не страдала...
  • 17:34, 17 июн 2011 
    DIMAN656
    Если посмотреть цены на ауке ,то орбы самые дорогие.Я к примеру на мобах редко использую банки,а темболее кресты.Орбов каждый бой по 10шт на моба улетает.А сыпется в основном мясо(
  • 17:39, 17 июн 2011 
    Voron-Radius
    DIMAN656
    Тут кому что))) Стражу например до фонаря орбы, мару дело другое... Вот увороту на кой орбы сдались мне непонятно, но видимо тоже нужны))) Дроп крестов в первую очередь конечно выгоден стражам, остальным как-то не особо (мар берет ударом - ему орбы нужны, увороту кресты по большей части до лампочки - большинство ударов по нему мимо)... ИМХО
  • 17:42, 17 июн 2011 
    Слепой_убийца
    Voron-Radius
    Это вы что ли страдальцы? оно и заметно ) изстрадались по самое немогу. Не так много орбов сыпет и чем выше уровень, тем их реже наблюдаю в дропе, так же как и ливня банок не замечаю.

P.S. У меня друг орбодел и у него проблем со сбытом продукции как-то не замечено. берут охотно и по многу.
  • 17:47, 17 июн 2011 
    Voron-Radius
    Слепой_убийца
    Зачем обманывать? У меня орбов с дропа (начиная от малых и заканчивая большими), уже не одна сотня прошла!!! Элей в десятки раз меньше!!!А насчет сбыта - малые левелы схватив десяток-другой разнообразных орбов, тут-же выставляют их за копейки, тем самым не давая орободелам ставить по интересной им цене... Та же картина наблюдается и с зельеварами (правда в намного меньшем количестве)... И только знаковеды у нас диктуют свои условия(((
  • 17:51, 17 июн 2011 
    Flamy
    Профа знаковедов изначально в наихудшем положении, помимо этого кроме крестов собственно ничего большим спросом не обладает. Камни выгоднее продавать) Кресты делаю только для себя..Автор ноет!
    Если кресты в дроп добавить, куча недвольных тем появится на форуме из-за требования репы ведьмака.
  • 17:51, 17 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    поддерживаю кресты непомешалмбы в дропе
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:01, 17 июн 2011 
    Viper-86
    Интересно зачем увороту орбы ???
  • 18:02, 17 июн 2011 
    Слепой_убийца
    Voron-Radius
    Уж мы диктуем ) Диктаторы прямо, даже на гос вывести не получается, в то время как серые банки и усилки продаются по госу или максимум на 5-10% ниже. Серые гиги чуть больше прогибаются где-то до 15-20% дешевле госа найти можно.

Единственная же продукция знаковеда, которую еще можно продать прогибается ниже госа на 35-40%.

P.S. Ввод крестов в дроп убьет профу напрочь.

Повторюсь, вы сами не рады будете когда вам начнет сыпать серые рассеивалки и спасалки. От радость для ботобоя. Ни применить, ни продать. Солить будешь?
  • 18:03, 17 июн 2011 
    Слепой_убийца
       Viper-86 писал(а):
    Интересно зачем увороту орбы ???

Под казнь подводить, без орбов это довольно проблемно сделать.
  • 18:07, 17 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Слепой_убийца писал(а):
    Voron-Radius
    Уж мы диктуем ) Диктаторы прямо, даже на гос вывести не получается, в то время как серые банки и усилки продаются по госу или максимум на 5-10% ниже. Серые гиги чуть больше прогибаются где-то до 15-20% дешевле госа найти можно.

Единственная же продукция знаковеда, которую еще можно продать прогибается ниже госа на 35-40%.

P.S. Ввод крестов в дроп убьет профу напрочь.

Повторюсь, вы сами не рады будете когда вам начнет сыпать серые рассеивалки и спасалки. От радость для ботобоя. Ни применить, ни продать. Солить будешь?

сказки расказывай камунибудь другому синие кресты дороже чем в магазине зеленые на 1з дешевле зеленые расейки тоже дороже чем в магазине.Я непонимаю смысла зачем вы продаете дороже магазина штобы золотые выходили из игры

• 18:09, 17 июн 2011 
    Слепой_убийца
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Меня тоже сильно удивляет, что ставят дороже магазина при наличии конкурента с фиксированной ценой и неограниченным объемом. Лично я синие кресты покупаю именно в магазине. Да и крестоделов синих как-то мало совсем.

толко ведь наша продукция не ограничивается именно синими крестами. Зеленая и серая расходка торгуется значително дешевле гос. цен.

P.S. тебя не смущает, что зеленого рассеивания в данный момент 1 лот 10 шт с выкупом 5.2 з при госе 5.5, а спасений 2 лота так же с ценой ниже госа. и других предложений кроме рецептов нет.
    А зеленую погибель в данный момент пытаются продавать всего 5 персов.
  • 18:18, 17 июн 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Слепой_убийца
    кроме серых крестов увас нечего покупать остальное в магазине дешевле

Страницы: 1 2