«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    НекиФирыЧ

негодование по шахтам
    21:18, 19 июн 2011

короче это фигня млин, цытирую :
    Если, находясь в другом бою, вы заметите в чате уведомление о грядущей битве, то вам придется в течение 5 минут завершить сражение и подтвердить свое участие. Если вы не сделаете этого, то сможете вновь занять очередь лишь спустя час.

вот скажите на кой штрафовать на час, за то, что не успел выйти из другого боя и не попал в шахту??? в чем тут моя вина я не понимаю, ну в бою же я был, а не семечки с бабками щелкал, за что меня сеня днем лишили на целый час возможности побить кавта
    а дальше ваще полная лажа - пропадает у меня интернет, так помимо того что я и так пострадал потомучто не побил вражину и не получил героизма, так меня еще и в Дезертиры записали, нафукали целых 3 часа штрафа и забрали героизм выбитый
    млин я карочи ваще в шоке, нихто не наказывыет сливщиков откровенно гробящих бои без затарки, ходящих чисто нахаляву за чужой счет срубить геры, или тупо сидящих на базе, а блин за то что инет выбило такое драконовкое наказание
    я млин че спецально слинял? пошел типо в инстас шмотки выбивать или што?? выж разбиретесь в причинах фигли всех под одну гребенку строить, я сеня купил утром коплект контрабанды чтобы тупо весь день мочицца на ПБ а в итоге вынужден втыкать за непонятные наказания, главное че сделал такого то???
    общем отдайте денег за 4 часа простоя контрабанды
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 21:28, 19 июн 2011 
    Barbarosso
    не успел выйти из другого боя и не попал в шахту??? в чем тут моя вина

В том, что начали бой. Зная, что стоите в очереди.
    Про "выбитый" инет к провайдеру.
    С деньгами за контру к Гудвину, помнится он любил полезные вещи раздавать.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 21:36, 19 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    т.е. стоять на базе в шахте можно, все это поправилам, а инет потярерять это уже преступление получается?
  • 21:40, 19 июн 2011 
    Barbarosso
    НекиФирыЧ
    За преступления в тюрьму сажают. Не перегибайте.
    С инетом, повторюсь, к провайдеру.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 22:14, 19 июн 2011 
    НекиФирыЧ
    та просто непонятен смысл наказания, зачем кому это нужно, что меняет этот штраф на 3 часа...
    и не нужно о провайдере, он от этого не изменицца нисколечки
Страницы: 1