«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Опять таки про сиськи....ой про инсты и шмот 27+
    12:27, 21 июн 2011

Уважаемые админчики, не сочтите мой вопрос за нытье или упреки в Ваш адрес (3-й пожизненный кляп не хочу=)), но уж очень интересно узнать нам, что изменится в статах 27-28 когда нас станет больше и вы откроете инст 27+ и введете зеленый шмот 27+? Если как Вы говорите там 26-м не пройти инст так как его 27-е проходить будут? я не вижу вообще разницы между 25 и 26-28). Я например на 27-м не собираюсь менять синию перчу 17 на серую 27... так как нам быть то?). Хочется какой то стабильности чтоли, уверенности что при АПе левла я могу одеть шмот под левел, ну или хотябы иметь нормальный шанс добыть его..... НИПАНЯТНА
  • 12:58, 21 июн 2011 
    Night werewolf
    Ну а что тут думать то кто нить его выбьет из моба, или вы хотите раз так быстро докачались то и шансы на дроповый зеленый шмот вам выше поставить? как введут так и будет выбиваться кто нить из 90 игроков 27+ уровня выбьет за пару месяцев.
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:03, 21 июн 2011 
    Night werewolf
    ничего ты не понял)
    Было сказано, что 26-м не подсилу пройти этот инст, то зачем ждать 27-х чтобы открыть инст если они по статам от 26-х не отличаются!!! как 27-28 будут инст этот проходить в сером хай-шмоте или в шмоте 17-18 уровня!?
  • 13:26, 21 июн 2011 
    Народ, проблема намного проще (на мой взгляд) - если у "админчиков" не готов под вас контент или новый контент для 27+ вызовет большие лаги в игре, то вам надо будет ждать ..полгода..год))) конечно надеюсь этого не будет..но сомнения ваши я думаю тяжкие..
    Ждите общих фраз "эта типа нытьё или вас ещё немного таких хай лвл или проблема будет решена в ближайшее время..."

Пы.Сы. Мне вчера Спирус вот попенял что мол я нуб в игровой стратегии, ничего не понимаю в тонкостях процесса игры.. Согласен, я профессионал в другой области, никак не связанным с игровым бизнесом. Но я не люблю бла бла бла, я люблю факты. И если у нас речь шла в разговоре о том, что нет ответственности у админов перед игроками за поломанный шмот из-за проблем с серверами, то !
    Мне было бы интересно узнать, почему в одном случае сбоя серверов игроки получают напр сферы как компенсацию за.., а в другом случае сбоя тех же серверов ничего не получают.. Разные сбои ? Или что ?

Так что трабл с инстами и шмотом..из той же серии.
  • 13:36, 21 июн 2011 
    то что мол не кому инст пройти и потому не запускают моя не верить..во все инсты пускает -1 от награды..т.е. пускать будет с 26..значит смело открывать можно и с 25, разницы с 26 нет(т.е. те кто инст пройти могут очень и очень много)..5 25 больше чем уверен пройдут его на ура..ну а шмот пылящийся на складе может и поспособствовал бы дальнейшему апа..пока смысла нет в апе..

не открывают ИМХО из-за того что 26-30 в захваты приморского/лес/шахты пускают и если открыть инст и включить дроп шмота разница в статах станет дикой и придется если не 26, то 27+ отделять от основной массы и они там стухнут между собой(тут меня удивляет что забыли свои же слова про дебаф 26+ на приморском до 25 левела)..ну и инст на сапоги/наруч/пояс должны раньше открыть, а его открывать не спешат из-за поясов в ларцах..Замкнутый круг вобщем)))
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 13:44, 21 июн 2011 
    - wrag -
    так вот и хочется услышать официальную версию всего происходящего, а не слышать мол вас 27 мало...апайтесь мол... а как все апнутся так сами же и будут говорить зачем апались? сидите ждите остальных проходили уже такое и не раз))
  • 13:47, 21 июн 2011 
    Начпрод
    как то все грустно на 26+
    дайте шота!
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 13:51, 21 июн 2011 
    Jus
    и вообще, почему инст 23/25 не открыт еще?
  • 14:21, 21 июн 2011 
    pepperoncino
    DUTCH взывает к СПИРУСу, за что форумка?
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 14:49, 21 июн 2011 
    Alex-Getman
    менять синию перчу 17 на серую 27

а разве есть серая перча для 27 лвл?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 14:57, 21 июн 2011 
    Dark Heart
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 15:00, 21 июн 2011 
    Alex-Getman
    странно, а чет ее никто не носит все привыкли к синему шмоту... вот и не хотять небось))

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:00, 21 июн 2011 
    Dark Heart
    Alex-Getman
    В дроп не ввели ещё наверное
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 15:01, 21 июн 2011 
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 15:05, 21 июн 2011 
    Alex-Getman
    У дача форумка

а посему? интереесно...

• 23:04, 21 июн 2011 
    Alex-Getman

формальных оснований нет.. мы все удивлены..
    i have seen you all..
  • 23:22, 21 июн 2011 
    Viper-86
    Уж больно на воителя она похожа
  • 23:46, 21 июн 2011 
    худой
    DUTCH
    видел бой тестеров 27 лвл с боссом инста)) он их 7 по моему уложил и кучу фантов еще)))
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=тестер1 вот такие тестеры)
  • 00:03, 22 июн 2011 
    Кенже
    и мне тоже форумку заодно - ацтой 27 левел-)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 01:30, 22 июн 2011 
    Delirium
    тут на 23й не хотелось .чуствуешь себя тупо сапожником без сапог.
Страницы: 1