«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Dronline

кинули ?
    19:57, 22 июн 2011

оправил по почте игроку "лучше не трогай" сундук с отмычкой + деньги за работу (10 з). после чего на сообщения этот игрок не отвечает, ответьте есть ли способ вернуть вещи (или вообще) где прочитать про данные услуги взломщика сундуков и др. P.S. играю недавно , всё вроде нормально , только маловато информации , подскажите где почитать более подробно об игре. Спасибо
  • 20:00, 22 июн 2011 
    Скирвир
    Вот и я говорю что если глаза вверх поднять то кнопки "Об игре" не видно совсем
  • 20:01, 22 июн 2011 
    Скирвир
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 20:01, 22 июн 2011 
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 20:34, 22 июн 2011 
    Alex-Getman
    Dronline
    не переживай-вернет, зачем ему твой сундук? мне вон каждый день сундуки шлют иногда перепутаешь кто-то 2 сундука прислал а кто-то 1, я тому который 1 прислал 2 открытых назад переслал ну и соответственно тому кто 2 один-перепутал короче-ниче объяснил-отдал чел сундук, из-за сундука никто кидать не будет-не переживай, может отошел от компа, мож инет завис-напиши ему на почту, есть вероятность что он письмо твое удалил случайно, он ответом сундук пришлет..
    ну И П.С. на правах рекламы:
    вскрываю Бесплатно сундуки-назад возвращаю открыты в целсти и сохранности-гарантированно!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 05:59, 24 июн 2011 
    Александр68
       Dronline писал(а):
    оправил по почте игроку "лучше не трогай" сундук с отмычкой + деньги за работу (10 з). после чего на сообщения этот игрок не отвечает, ответьте есть ли способ вернуть вещи (или вообще) где прочитать про данные услуги взломщика сундуков и др. P.S. играю недавно , всё вроде нормально , только маловато информации , подскажите где почитать более подробно об игре. Спасибо

Ник игрока какой?..Зачем Трогал...
  • 17:36, 24 июн 2011 
    БРОНЕБОЙНЫЙ
  • 19:54, 24 июн 2011 
    T MORENO
    как быстрее развить мастерство гремлина?
    народ а как мне создать ещё 1 игрока дла сына?
  • 00:03, 25 июн 2011 
    BLack_FoX_09
    T MORENO
    а гремлинов зачем сюда приплёл?
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 00:06, 25 июн 2011 
    БаХнеМ
    бред...кидать на 10з и сундук и портить себе репутацию никто не будет
    видимо у человека просто возникли дела в реале и он отшел
    отправте ему повторное письмо почтой