«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Entaru

Мне одному кажется это странным?
    21:07, 27 июн 2011

Локация - Пригород, я 12лв(в синем шмоте). есть патрон, затарка серая, малый богатырь, злю 3х гарпин(12лв), вызываю фанта, меня убивают((, след бой, та же затарка, злю 3х гарпин, вызываю фанта, меня снова убивают((, след бой, затарка не меняется, злю 3х гарпин, без фанта их убиваю и ещё остаётся 1 хилка, и потом все бои в таком же темпе без проблемм вышибаю этих гарпин. Вопрос: Мне одному кажется это (по меньшей мере) странным? Имею ввиду первые 2 боя. И это я замечаю не первый раз, и не только с гарпинами....
  • 21:09, 27 июн 2011 
    Барилор
    Корейский рандом. Что тут сделаешь?
  • 21:10, 27 июн 2011 
    Barbarosso
    Странно, что такое на форуме пишут...
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
  • 21:10, 27 июн 2011 
    Viper-86
    Это называется, ранд, мобы порой тоже серии критов и уворотов выдают
  • 22:24, 27 июн 2011 
    --Абрикокс--
    копец, так не задуманно штоп ложить зверей пачками
    одевай рекрута и грппой из 5 членов бейте по 3 гарпины, и затрат нет, и риска нет, и нытья на форуме
    а геройство показывать в лес!
  • 22:34, 27 июн 2011 
    Entaru
    Barbarosso
    Я не зря поднял этот вопрос. ИМХО сущ. в игре такая вероятность что сколько бы ты не прокачивал перса прога не даст тебе побеждать всегда(да и не выгодно, шмот неломать), т.е. допустим на 20 побед будет в любом случае 1 поражение, причём какого бы ты ур-ня не был и каким бы ты сильным не был.
    Вывод: Если всё в игре уже предопределено, выводы делаем сами...
    з.ы. Это моё ИМХО
  • 22:37, 27 июн 2011 
    -- Лунатик --
    Entaru

на 11 уровней ниодного поражения в боях с ботами ИМХО бил по 4-5 ботов стабильно.

Пересмотри свою расходку . наконец если не тянешь бои попроси помощи у тебя замечательный клан я думаю ребята с радостью помогут)
  • 22:39, 27 июн 2011 
    heavenly_wolf_16
    -- Лунатик --
  • 22:43, 27 июн 2011 
    Entaru
    -- Лунатик --
    Видимо ты не до конца прочитал)))
  • 22:43, 27 июн 2011 
    Flamy
    Entaru
    А ты попробуй 20 боев провести с 1 гарпиной, а не тремя) вот если и тогда 1 раз тебя убьют, то стоит поднимать вопрос)
  • 23:30, 27 июн 2011 
    Dreamer1cc
    Можно попробовать одеть шлем. Шапка разбойника не тянет на роль полного комплекта вещей на уровень. Плюс боты одного с вами уровня, во-первых смысл? Опыта то больше идет, следовательно меньше денег и дропа, во-вторых они и сделаны, чтобы их 13 без проблем били, а не персонажи равного уровня
  • 23:39, 27 июн 2011 
    Entaru
    Спасибо большое всем за ваши ответы)))
  • 02:32, 28 июн 2011 
    serega ua
    Entaru
    обязательно сообщи результаты 20 боев..и так-с каждым мобом,ждем результатов
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
Страницы: 1