«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Leshiy84

По поводу нововведений
    13:22, 01 июл 2011

Я понимаю что администрации не выгоден вынос, им нужен реал и не важно что сократится количество игроков ходящих в шахты и захваты.
    Меня интересует другое. Не получится ли так что переведя ВСЕ инсты на такой монер, в шахтах будут одеты все в одинаковый шмот т.е. все не реальщики одеты по максимуму на свой уровень. Тогда где изюминка и радость за свой шмот? Где радость, что тебе попался противник слабее тебя? Да и вообще нафиг тогда себя качать если не вкладываешь реал и не можешь купить синий сет?
    Я говорю про свой уровень.
    НУ КАК ТО ТАК
  • 13:26, 01 июл 2011 
    Leshiy84
    P.S. Если это токо для инстов где падает перча и кира то еще ни так страшно
  • 13:29, 01 июл 2011 
    Elraon
    Есть ещё масса способов в игре денег заработать не утрируй реал никто с тебя не тянет, админы псиали инсты сделаны не для зароботка а для одевания себя любимого я за всю игру вынес 1 раз шмотку и вполне себе доволен баблом которое получаю с профы и т.д.)
  • 13:46, 01 июл 2011 
    Слепой_убийца
    Leshiy84
    Вынос это очень спорный заработок. Да занимаюсь выносом с нор, но:

1. Зачистка дает нехилый привес по экспе тем самым уменьшая количество уничтоженных простых мобов и дропа с них.
    2. Затарка на зачистку тоже стоит денег.

Делаем предположение, что чистильщик хронический неудачник и с дропом ему катастрофически не везет. Тогда в потенциальные потери следует включить: стоимость затарки+недополуыченное золото за убийство простых мобов. И даже при таком раскладе чистая прибыль будет невелика. Но хронических неудачников на самом деле единицы, всем падает хоть что-то (заточки, коконы, прочие мелочи пользующиеся спросом). Так что на круг выходит, что вынос больше выгоден не столько несунам, сколько заказчикам.

Если переживаешь за свою "эксклюзивность", так зеленый шмот давно уже не считается чем-то запредельным, а лентяи или особо хитрые как бегали по ПБ в рекруте, так и будут бегать.

P.S. Оделся и заработал звание в основном за счет профы и продажи более менее ценного дропа. Т.к. до взятия бойца выносом не промышлял.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:55, 01 июл 2011 
    Leshiy84
    Слепой_убийца
    Да бох с ним с этим выносом, я зарабатываю на профе. Мне просто не понятно зачем вводят эти монеты. Я понемаю что это не иксклюзив, но всеравно частенько попадаются игроки у кого нет хотябы 1 вещи на свой уровень, а так все будут одеты по максимуму вот к чему я
  • 14:00, 01 июл 2011 
    krivetka
    Слепой_убийцасвои звания взяла только благодаря выносу)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 14:05, 01 июл 2011 
    Слепой_убийца
    Leshiy84
    Будут одеты и хорошо. Даже лучше. За бой с прилично одетым противником как правило получаешь больше героизма (независимо от исхода боя).

А монеты думаю вводят чтобы дать обозримую четкую перспективу получения желаемой вещи после выполнения определенных действий.

krivetka писал(а):
    Слепой_убийцасвои звания взяла только благодаря выносу)

Каждому свое, кто-то боссов перебивает, вот там заработки, а вынос это мелочевка в сравнении с перебивом.

P.S. Рандом действительно иногда выдает веселые перлы. Первых штук 8 зачисток вещи марадера вообще не падали, в основном падали вещи убийцы и пара вещей стража.
  • 14:12, 01 июл 2011 
    Leshiy84
    Да но получается ходишь как на работу, сходил энное кол-во раз, получил. А раньше можно было и за 1 поход получить, а остальное время и опыт потратить на мобов и на шахты. А так тратишь на шахты, тратишь на инст(еще и опыт гребешь неименоверный). Если все перейдут на профу цена сильно упадет, итак падает, а потом вообще копейки будет стоить продукция. Зачем покупать орбы, эли, кресты когда весь опыт зарабатываешь на походы в шахты.
  • 14:22, 01 июл 2011 
    Слепой_убийца
    Leshiy84
    Если подумать, то:

мобобойство = работа
    профа = работа
    перебив боссов = работа (пусть и с душком)
    барыжничество = работа
    Прокачка любой репутации = работа

В общем трагедией перевод инстов на монеты лично для меня не будет. Особенно если в них будет соблюден разумный баланс затраты/экспа для получения вожделенной вещи.

Вот если бы кроме покупки шмота в магазины плит познания ввели еще что-то полезное за монеты истансов, это было бы великолепно. Тогда и те кто уже получил вещи из инстанса или те кто в них не нуждался, возможно получат стимул в них ходить.
    P.S. Кого не устраивает инстанс, добро пожаловать на аук.
  • 14:31, 01 июл 2011 
    Leshiy84
    Слепой_убийца
    Мобов бьешь в надежде выбить дроп и поднять репутауию.
    Игра должна быть не работой, а интересным, адреналимным и захватывающим времяпрепровождением, работы в реале хватает).
  • 14:32, 01 июл 2011 
    Leshiy84
    А если все будет по "стандарту", то где интерес?
  • 14:38, 01 июл 2011 
    Слепой_убийца
       Leshiy84 писал(а):
    Слепой_убийца
    Мобов бьешь в надежде выбить дроп и поднять репутауию.
    Игра должна быть не работой, а интересным, адреналимным и захватывающим времяпрепровождением, работы в реале хватает).

С точки зрения физики, при совершении любого действия совершается работа. Мышкой двигаешь? - Значит работаешь.

Хочешь адреналина? Тогда я тебя не понимаю. Почему так боишься, что люди оденутся и в шахтах станет больше полноценно одетых персонажей? Или для тебя получение адреналина связано только с победой над рекрутом и удалось ли его казнить?
  • 15:10, 01 июл 2011 
    _ZigerD_
    самые хорошие вещи даются не за инсты, а за звания. тут дело не в том, какой у тебя шмот и сколько денег, а как ты махаешь топором, рубя врагов своих (ну, хотя шмот тут тоже играет не малую роль). но я о чем: да, то что каждый, постоянно проходя раз за разом один и тот же инст, получая монеты, добудет себе нужную шмотку не значит, что он же сможет победить равного себе на ПБ и качнуть звание. так что...делай выводы сам. тут тебе и адреналин
  • 15:11, 01 июл 2011 
    BLack_FoX_09
    Leshiy84
    Лёха
    хорошь опять на форуме ныть)
    то что народу легче отеться это очень хорошо
    как не крути а геры за бой получишь больше
    и с этим не поспоришь
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 15:47, 01 июл 2011