«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ТиуТуаКаН

Админам про криты!!!
    18:30, 01 июл 2011

Админы вы что вообще охренели вы с мара сдеоаои мясо как для убов так и для стражей!!! Только что с шахт ну ладно пусть не точены пусть плечей нет но как это так за 3 похода в бою не 1го крита!!! 1-2 крита в 1м прошло и все при этом я на фиол изразце неистовство + 11 и под сферой мага!!!!! Ладно убы но стораж меня критует 2 раза и уворачивается 2 раза + 2 блока это как нормально? Зачем сделали из крита мясо? Верните криты!!!!
  • 19:08, 01 июл 2011 
    ТиуТуаКаН
    итог дня слито 500 голда на 3 похода я под сферой и изразцом Геры не получил даже 1% сплош убы которые вертятся так что с них даже урона толком не набьеш !!!! Спасибо вам дорогия админы что так порезали крита играть больше желание нет никакого!!!!!!!!! или только одется убом а как оденешся если провал то за монеты ходить пол года туда нет уж спаибо!!!!!!
  • 19:27, 01 июл 2011 
    Marilyn Manson
    ТиуТуаКаН
    Зачем сделали из крита мясо? Верните криты!!!!

Мы ведь с тобой недавно в НОры ходили за драконисом,ты нормально критовал босса.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 19:30, 01 июл 2011 
    ТиуТуаКаН
    Marilyn Manson босса да я критану разок в ответ тже не хило отхватил. я про шахты говорю сейчас там вообще критов 0, при том чо я под сферой + изразец на неистовство +11, стражей с горем пополам убить можно если не в патроне но критов там нет!!! вообще как может крит провести бой с 2мя соперниками и под неистовством не сделать НЕ 1го крита!!!
  • 19:30, 01 июл 2011 
    MayDay
    Мини сет хоть собери.
  • 19:33, 01 июл 2011 
    ТиуТуаКаН
    MayDay
    Типичный ответ и что мне минисет позволит хотя бы 1н крит в бою наносить или как? и изразец не делал меня таким же по неистовству как в минисете? На убах 0 критов НЕ 1го из всех 3 походов НЕ 1го я думаю и без миника может под неистовством хоть 1н пройти нет? за 3 похода то?
  • 19:40, 01 июл 2011 
    Marilyn Manson
    ТиуТуаКаН
    вообще как может крит провести бой с 2мя соперниками и под неистовством не сделать НЕ 1го крита!!!

потому что мар и уворот -это китайский рандом. То много,то пусто.
  • 19:52, 01 июл 2011 
    ТиуТуаКаН
    Класс зато сейчас пошел на Рогоматку 6 критов насчитал..............там где они мне и нахрен не нужны

печально все это из крита сделали мобобоя.....
  • 19:55, 01 июл 2011 
    Marilyn Manson
    ТиуТуаКаН
    пошел на Рогоматку 6 критов насчитал..............т

Вот она где истина,видишь идут ведь КРИТЫ !!!! ТАК что всё нормально,играем.
  • 20:01, 01 июл 2011 
    Dreamer1cc
    нет, изразец не сделает тебя одетым в мини-сет, мозг включаем и считаем, что у миника есть бонус к статам, при сборе 5 вещей, он есть в описании комплекта, открываем инфо любой вещи и читаем, плюсуем статы с самого плеча + статы бонусные, и сравниваем со статами при использованном изразце, удивляемся, вот примерный порядок как быть и что делать.
  • 20:06, 01 июл 2011 
    ДжаБинкс
    Все нормально парень,и говрят тебе дело минисет соеберешь будет тебе крит!и не сравнивай себя с убом если он в минесете то без вариантов его вальнуть почти)если только Ведьмака прокачал и затарка лучше)
  • 20:22, 01 июл 2011 
    ТиуТуаКаН
    Dreamer1cc
    Не совсем понял про бонусу от миника то что я сожрал изразец + 11 к неистовству и сферу это живучесть + 20 и сила + 24 перекроет то что я одену плечи мара так что ли получается, уж простите нуба а в чем собственно разница
  • 20:26, 01 июл 2011 
    ТиуТуаКаН
    ДжаБинкс да с убами то все ясно как раз много уворотов половину ударов в воздух и не 1го крита!!только вот почему не1го вообще!! так и не ясно я же критовик и хоть 1н то крит должен пройти или как? они то вертятся по 6-8 раз при этом могут критануть даже без сокрушалки, почему я не могу их критануть хоть пару раз ведь я все таки крит
  • 20:36, 01 июл 2011 
    ДжаБинкс
       ТиуТуаКаН писал(а):
    ДжаБинкс да с убами то все ясно как раз много уворотов половину ударов в воздух и не 1го крита!!только вот почему не1го вообще!! так и не ясно я же критовик и хоть 1н то крит должен пройти или как? они то вертятся по 6-8 раз при этом могут критануть даже без сокрушалки, почему я не могу их критануть хоть пару раз ведь я все таки крит
    Орбы использовать пробовал?начни с этого!
  • 22:01, 01 июл 2011 
    Barbarosso
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 1