Решил высказать свое мнение об игре, написать что нравится и что реально задевает и беспокоит. Думаю, имею права ведь играю уже довольно давно. (Сразу попрошу не воспринимать этот топ, как нытье).
И так начну с ложки дегтя (точнее с нескольких):
Ложка №1. Реально устал отключать антивирус каждый раз как запускаю клиент игры. Касперский выдает всевозможную информацию о вирусах, сторонних программах, или просто выбивает.
Ложка№2. Ну когда уже прекратятся лаги во время захватов и маштабок «Приморский фронт». Ладно если б у меня было слабенькое железо, но каждый раз перед боем снижаю графику на минимум, а ведь хочется насладится графикой боя.
Ложка№3. Не однозначную реакцию вызвал контент с островом Эманси. Спирус и Судья не раз писали, что остров это просто дополнительный бонус тем кто влил в игру немного реала. Ок, согласен не обязаловка ! Но, опишу то как я вижу эту ситуацию. Каждый день заходя в игру я вижу красочную рекламу, с которой обворожительная девушка говорит о 13 новых локах, 2 инстах, еще + куча новых квестов и репа острова с плюшками. Это все конечно рекламный ход, но этот рекламный ход по любому подводит к тому, что без реала ни куда. И честно это расстраивает.
Ну хватит дегтя напишу теперь то, что просто хотелось бы исправить ну или доработать. Короче предложение.
Репы: в игре множество репутаций, радвея, длинных ножей и т.д. Но многие из них какие-то оборванные, ну честное слово. Репутация Длинных Ножей, максимум до 12-14 уровня, а потом все. Прокачал до 7000, мобы на 14 кончелись, вербовщики там всякие и все. Да и грабить в зеленной маске после 14 лвл, смысла уже нету. Сидишь вот так и задаешся вопросом «и все?», а что в Эль-Шааде нет воров, убийц? А,почему нельзя ограбить Амозонок? Ну стянуть скажем набедренную повязку пока она купалась и продать фетишистам? Тоже самое с репой болот, что на острове Эманси нету болота? Это в джунглях нету заболоченного прудика? Интересные репы, а обрываются так не складно и никакого чувства удовлетворенности. Могу написать и про остальные репы Ведьмака, Радвея.
Комплекты: В игре есть 3-х угольник Убик, Мар, Страж ну и еще комплект серого Нуба(это вообще жесть). Ну и для маленьких полу комплект из шкурок невинно убитых грызлов. Хочется спросить и все? Полет фантазии закончился? Че кожевничество на просторах Хардана так слабо развито.( Не надо добавлять классовые комплекты) Но сделайте разнообразие, скажем из панцирей скалопендер или еще из какой нечестии. Да,даже из тех-же самых крачей, что нельзя сварганить доспех?(точнее из панцирей). А,ведь еще комплекты за репы(хотя бы какие нибудь прикольные перчатки, сапожки,оружие.
Красноречие и мудрость: не все хорошо, но странно почему красноречие можно прокачать до 51? Да,и вроде такой навык, а в игре почти не задействован. Ну, очень мало.
Мудрость – тоже самое, вроде чем ты мудрее тем должны открыватся новые возможности(да,на конференции написано, что когда-то что-то будет) когда, где и как пока неизвестно. Хотя в самом начале при запуске фолиантов на мудрость нам озвучивались не реальные истории про то-что мудрость будет чуть-ли не влиять на шанс выпадение дропа.
А теперь, то что нравится. Проект сам по себе красочный, чувствуется работа и полет фантазия( хотя порой если честно вам надо давать по мозгам за такую фантазию). Очень радуют нововведения особенно доска объявлений. По больше бы таких квестов. Понравилась идея с коллекциями. Ну и как все мужчины жду спутниц( маленькая просьба можно мне спутницу как Жанна Фриске?) . Нравится, что идет диалог между администрацией и игроками. Ну, думаю на сегодня хватит, всем спасибо за внимание.