«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Лес. Дисбалланс в репутации!!!
    18:17, 04 июл 2011

Уважаемые дамы и господа!!
    Вот уже который раз я наблюдаю в лесу следующую картину!!
    Я проив 26 лвл (неважно кт, все были и криты и увароты и танки) и в случае выйгрыша или проигрыша я получаю ровно столько героизма склолько набил урона деленное на 10. Вот скажите мне...22 лвл бьется с 26 лвл...тут в случае победы хотяб должен быть бонус???....думаю да. В случае поражения...опять таки мои 80% должны считаться с учетом уровня персонажа!!
    С другой стороны!!! я бился с Иван Санычем!! он за победу надо мной получил почти 600 геры я же получил ...чуть больше 200, как же так??...если я должен получить 80% ??
    Если все как вы делаете...то получается 21-30 лвл должны драться в лесу одинаково и получать одинаково??...бред.
    Прислушайтесь пожалста...ибо в реальности...я вынужден сражаться иногда, с тремя 25-28 лвл и при этом ждать чуда, а при смерти я получаю опыта чуть более чем за слив на полях битв!!.
    спасибо. Прошу подробный коментарий!
  • 18:20, 04 июл 2011 
    По санычу сфера героизма/баф мог урвать/казнь..

по первой части лоу больше получают с хаев..и 80% не от того что наколотил соперник, а от того сколько бы ты за свой урон получил если бы выиграл..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 19:03, 04 июл 2011 
    warer
    справедливо написал Саш..я считаю что надо давать 21м уровням больше геры .. намного.. и отключить чашу в лесу .. тоже для справедливости...
  • 19:27, 04 июл 2011 
    Jus
    warer
    +100500 ))
  • 20:08, 04 июл 2011 
    ВП
    warer Вас надо в отдельный лес депортировать всех 26 + :)

По гере тоже заметил, что как то странно она ничисляется в соотношении уровней. Максимум с игрока снимал 1000 геры, это под бафами за победы + баф на геру + 2 короны + казнь. С меня же снимали по 1200-1400.
  • 20:26, 04 июл 2011 
    Аюш
    Жара. Я имел ввиду дисбалланс в героизме)))
  • 20:28, 04 июл 2011 
    Аюш
    - wrag -
    с меня имеют 439 геры постоянно, я же рвно стока скока набил деленное на 10!!
  • 20:31, 04 июл 2011 
    _Специалист_
    Не знаю мне в лесу с моей прокачкой и шмотом устраивает все, выиграть против сине-фиолета не реально,даже если противокласс. Чаша весов приблезительно на мой взгляд более менеее объективна, не идеальна но пойдет.Раздражает одно, зачем ждать 5мин. нажатие одного игрока, можно минутой обойтись, времени и так мало.
Страницы: 1