«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Romikus

Как вам будущие нововведения в ауке?
    12:18, 05 июл 2011

Цитата из конференции:
    Сам принцип сортировки в аукционе мы планируем изменить. В новом варианте при сортировке по цене - будет сортировать не по стоимости товара, а по цене за штуку, т.е. будет показываться объективная цена

Имхо, это будет большой удар по рынку. Сейчас разные люди с разной степенью желания сэкономить подходят к покупкам на ауке. Поскольку нет возможности увидеть в предложении цену за штуку, то кто-то пытается высчитать наиболее дешевое (как, например, я), а кто-то сразу выкупает то что нужно по удовлетворяющей их цене, потому что некогда морочится с поиском (как, например, те, кто покупает мои элики).

Мне представляется, что с введением указанной выше новой фичи цены поползут вниз - и в результате понизится доходность производящих профессий. А ведь она для многих основной источник денег (по крайней мере, лоу левелы).

А вы что думаете?
  • 12:24, 05 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Ещё один мегаэкономист:)
    Будет просто проще) Не надо будет долго ковырятся и высчитывать.

И ничего они не поползут) процент, кто не считает очень мал, а разница в копейки большой погоды не сделает)

Ну и сложнее будет тем кто пользуясь невнимательностью, выставляет по цене в 100 товар за 10.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:35, 05 июл 2011 
    Cduk
    Тоже хотел поднять эту тему.
    Тут вопрос даже не в том поползут цены вниз/вверх, а в том, что может все таки не стоит уж настолько облегчать игру?
    Ну что за нововведение для одноклеточных? Кто из игроков не может посчитать среднюю цену?
    Вот так расслабляете аудиторию, а потом форумы заполоняют люди, которые вообще не хотят думать головой, читать предыдущие топики и нововведения, а просто флудят на форуме своими зачастую элементарными вопросами, решение которых зачастую даже не требует "включить мозг", а просто прочитать что написано в квесте или той или иной теме.
    P.s. как по мне, так если человек не может 10з поделить на 2шт. и 15з поделить на 3шт. и увидеть что это одно и тоже, так пусть покупает по более дорогой цене.
  • 12:38, 05 июл 2011 
    Romikus
    CdukСогласен, забыл эту мысль написать

интересно, что вроде бы админы в общем так же думают:
    Нет. Чтобы не превратить поход к торговцу в очередной "клик по расписанию", а оставить его интересным действием, за которым вы следите и ждете.

Так почему же торговлю на ауке превращают в банальность?
    А как же "игровой момент"?
  • 12:41, 05 июл 2011 
    Sledge
    Cduk

Фанатов в Игру выгодных покупок с аука тут вряд ли найдется много))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:43, 05 июл 2011 
    Cduk
    Sledge
    Мое мнение, что для игры нужно все таки хоть чуть-чуть включать мозг. Иначе нет ни смысла ни интереса в тупом клацанье по кнопкам.
  • 12:45, 05 июл 2011 
    Cduk
    Как пример, квест живой среди мертвых. С числами. Ведь очень классная загадка, решается тоже не сильно сложно. Думаю практически все кто хоть чуть-чуть, на минутку(секундочку) задумался сразу поняли в чем суть и что нужно делать.
    Но ведь нет же. На форуме куча топиков с криками: "А-а-а-а, не знаю как пройти, подскажи что делать а-а-а-а"
    P.S. А "за!" сложные, многоступенчатые долгие квесты (возможно даже с разветвлением). Чтоб думать. Чтоб принимать решение и ждать, как же оно повлияет на ситуацию.
  • 12:48, 05 июл 2011 
    Sledge
    Cduk
    Особого ума чтобы помониторить рынок и посчитать самую выгодную покупку не надо) Только время лишнее занимает)
  • 12:49, 05 июл 2011 
    Sledge
    Cduk
    Про квесты это и с другой оперы совсем)
  • 12:56, 05 июл 2011 
    Cduk
    Sledge
    Да, согласен, из другой. Но этот пример демонстрирует тенденцию упрощения игры.
    Вон чуть ниже есть очередной топик о том "как же на 9-м уровне биться в шахтах????", там же страшные ходят 10-е уровни, а-а-а-а, что же делать.
    При этом человек не написал что-то типа: "Ребят, была такая-то команда у нас, такая расходка, такой обкаст. Противники были такие-то, мы бились, но не получилось. Подскажите может что-то неправильно сделали по тактике/затарке/обкасту или еще что-то."
    Ничего такого небыло, нет конструктива. а так просто "поныть".
    Исключительно мое мнение, извините если кого-то обидел.
  • 15:22, 05 июл 2011 
    НекиФирыЧ
    увлекают суждения персонажей о шахтах имея на 12 лвл звание Силач и профах имея на 12 лвл гремов с непрокачаным навыком 11лвла
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 15:31, 05 июл 2011 
    Cduk
    НекиФирыЧ
    если ты не разбираешся, так хоть не пиши. На 12лвл гремы имеют такое же мастерство как и на 11, 179.
    Оба моих грема близки к этому и не уперлись в предельное значение только потому, что выгодней делать элики жизни чем богатыри :).
    И честно говоря, не совсем понимаю как уровень персонажа, его звание, и уровень мастерства гремов влияет на вопрос поднятый в топике? Поясни пожалуйста нам недалеким.
    P.S. или это очередной персонаж, кот как всегда не причитал тему, выхватил пару слов из текста и пытается вставить свои 5 коп. дабы пофлудить...
  • 15:38, 05 июл 2011 
    НекиФирыЧ
       Cduk писал(а):

И честно говоря, не совсем понимаю как уровень персонажа, его звание, и уровень мастерства гремов влияет на вопрос поднятый в топике?

дык я такого и не утверждал, однако просто увлекают)
       Cduk писал(а):

P.S. или это очередной персонаж, кот как всегда не причитал тему, выхватил пару слов из текста и пытается вставить свои 5 коп. дабы пофлудить...

у каждого свои недостатки, а мне нравицца флудить
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 16:02, 05 июл 2011 
    Lyudorashi
    На любое нововведение найдутся нытики.
    Ну что за люди.
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 16:16, 05 июл 2011 
    Cduk
    Lyudorashi
    Дык, мы же не ноем :)
    Просто общаемся и высказываем свое мнение.

PS Усильте ЛАптя
  • 09:41, 06 июл 2011 
    Romikus
    Lyudorashi [10]
    На любое нововведение найдутся нытики.
    Ну что за люди.

На любое обсуждение найдутся нытики, которые по теме сказать не могут, а могут лишь попинать нытиков.
    Ну что за люди?

А по теме еще есть мнения?
    Понятно, что "поживем - увидим", но все ж интересно попытаться предугадать ситуацию
  • 09:51, 06 июл 2011 
    Romikus
    [Каратели] Sledge [20]
    Особого ума чтобы помониторить рынок и посчитать самую выгодную покупку не надо) Только время лишнее занимает)

Этак получается что и инсты проходить особого ума не надо - затарился, потратил время на кликанье мышки - получил результат. Почему бы тогда просто в плитах не менять расходку на вероятность дропа? зачем время зря тратить? я только за!
    надо быть последовательным в своей логике
  • 12:52, 06 июл 2011 
    Lucifire
    + за нововведение, что бы высчитать цену много много ума не надо, так, что считаю, что это трата времени и не более, как говорили выше)
    П.С. Еще бы было очень неплохо, если бы добавили фильтр по количеству)
  • 13:35, 06 июл 2011 
    Sledge
    Romikus
    Инсты тоже проходить особого ума не надо) Разница во времени. Если есть возможность потратить на игру часов 6-8 в день, то аук посмотреть не напряжно. А если времени нет и зашел часа на 2. То лучше уж в инст сходить или ещё чего-нить поделать, чем ценники с аука сравнивать.
    У всех конечно разные интересы в игре) Кто-то может и любит аук изучать, я как-то нет.
    А по теме: ничего страшного не произойдёт) Рынок не рухнет) Кто за ним специально не следит, даже не заметит.

Я удешевления не увидел, когда аук сам ввели) Что с рук цену назначали, что вещи на ауке появились)
  • 15:46, 06 июл 2011 
    ellece
    Я тоже считаю глупое нововедение, так хоть иногда есть возможность купить хоть что нить за копейки, а то получится что данное нововведение будет на руку только перекупчикам
Страницы: 1 2