15:58, 07 июл 2011
ладно. раскажу правду. Бью значит этого потерпевшего...бью.. и тут в скайп мне пишет Г*****. " потяни говорит Аюш не много этого потерпевшего. Я говорит щас приду, только совершу акт насилия над пестрыми.Ибо такую говорит личную неприязнь к потерпевшему испытываю, даже кушать не могу. Ну я и давай тянуть. Тяну значит я , тянууу. Нет никого. И так мне захотелось пива, спасу нет. Думаю нееет, нет больше сил тянуть...банка еще есть...а сил нет. Вот чаво делать. Слюна пропала, так пиво захотел. Посмотрел на потерпевшего...стоит такой, вздрагивает, ручки хуинденькие, ножаками посучивает. Помоему даже подташнивало. Блеванет думаю на меня, в чем за пивом идти???. И главно весь синий такой....хм...а коли помрет катаны не коснувшись...как потом в полиции обьяснять??. И на тебе...пукнул ирод...да так, что аж глаза резать стало!! Ну думаю это лишка (а сам то все тяну, ибо не попадает болезный). Туман в глазах, аж пива расхотел. Ежели тока водки. Водки как раз...организьм прочистить (а сам то все тяну Г****** жду....обещал же). Любовница звонит...говорит...приезжай жду давно. Не могу отвечаю...в лесу я...тяну тут голубоватого. Как говорит в лесу??...да говорит за него дадут больше чем ты весишь!! У них де все схвачено...по лесу ходят не разгибаясь!! а ты тянешь. Пусть говорит сам себе конец оттягивает. У меня говорит пиво есть , кондиционер и печеньки!!. Посмотрел я еще раз на потерпевшего. У него слюна уже бешанная идет. Ухи - эльфы позавидуют. И еще голубее стал...аж синий..... Остановился я, (помню ведь про пиво то...и кондиционер) ..сорвал осоки...вытер катану (кровищи на нееей..тьмаа). Плюнул в ноги потерпевшему, и пошатываясь ( мозг еще не отошел от пердушка) пошел восвояси ...под кондиционер сидеть и пиво пить...да молодку любить.
Кто то там был и со мной пиво пил, по усам текло ...а в рот не попало.!
о как!!