«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

зазват верхнего маяка !!!
    19:20, 08 июл 2011

Ув. противники !!! Назовите ник идиота , который был у вас с АК в бою http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=130319689......я всё понимаю , но НЕ ЭТУ ТУПОСТЬ !!!
    Про тактику писать не нужно , она тут вообще неуместна , репу никто не получил и прикрывать её свою глупость не надо !!!
    Кто был с АК ???
  • 19:23, 08 июл 2011 
    АК это что антикресты?
  • 19:25, 08 июл 2011 
    -Murder-
    спросил страшный дядька! все в кусты атас пацаны
  • 19:28, 08 июл 2011 
    Jus
    Элефант был с АК)
  • 19:29, 08 июл 2011 
    давайте щас вс друг друга подставлять и говорить кто с АК!
  • 19:31, 08 июл 2011 
    -Murder-
    Jus
    я был с двумя слотами)
  • 19:32, 08 июл 2011 
    Шипи
    -Murder-....я просто задал вопрос и очень хотел бы узнать как зовут этого героя - акашника + получить , по возможности , вразумительное объяснение этой глупости ???

п.с. в этом бою максимум получили бы по 10 репы , не больше , при таком перевесе и количестве травли невозможно было бы отхилится и успеть нанести более менее значительный урон . Головой хоть иногда думаем ???
  • 19:33, 08 июл 2011 
       GREY писал(а):
    -Murder-....я просто задал вопрос и очень хотел бы узнать как зовут этого героя - акашника + получить , по возможности , вразумительное объяснение этой глупости ???

п.с. в этом бою максимум получили бы по 10 репы , не больше , при таком перевесе и количестве травли невозможно было бы отхилится и успеть нанести более менее значительный урон . Головой хоть иногда думаем ???

я непонял с каких это пор мы АК пользоваться не можем?
  • 19:34, 08 июл 2011 
    Шипи
    Nedved
    исчезни
  • 19:36, 08 июл 2011 
    -Murder-
    GREY
    Nedved
  • 19:36, 08 июл 2011 
       GREY писал(а):
    Nedved
    исчезни

я тут пофлужу немного..а че тебе реально 66 лет?
  • 19:43, 08 июл 2011 
    Шипи
    -Murder-....я даже неудивлён что это был ты !!! На мобов с Ак не пробывал заходить ???
    Смысл какой был снимать с нас хилы ....объясни мне дураку , вроде бы мы так не поступаем при нашем перевесе , зачем обрезать обе стороны ? Ну набил бы я 1600-1700 и получил бы своих 10 репы , а ВЫ на мне свои 10 взяли бы травлей + орбы , может бы не все , но большая половина СК ушла бы из боя с репой
    ....фиг знает , чем вы там мотивируете подобные действия
  • 19:43, 08 июл 2011 
    -Murder-
    GREY
    мну там небыло
  • 19:45, 08 июл 2011 
    -Murder-
    GREY
    ну скорее мативация что мало кто бы на 1-ю набил,а ты бы на 3-ю или 4 набил
  • 19:55, 08 июл 2011 
    Шипи
    -Murder-....вдумайся.....4-5кратный перевес и море травли , о каком 3 или 4м уроне речь ??? При всём желании это было НЕВОЗМОЖНО !!!
  • 04:23, 09 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Resetnik
    GREY

Обычное дело , уже 100500 раз писали, что просто из вредности кидают чтоб не дать противникам шансов набить на репу + меньше себе но и противнику тоже меньше геры , глупо это или нет , ну каждому свои тараканы в голове нашептывают :).

Больше меня удивляет упорство с ками каждый раз после подобных замесов , кто либо негодует на АК при перевесе . Многие вредные редиски ток из-за этого факта могут уже АК таскать . Не все думают ток о гере в этой игре , так уж сложилось.

КТо то тролит ктото то протсо время проводит , а кому то топовй чар напротив сразу спазм в животике вызывает и зуд в причиных местах :) , и хоть тресни очень им хочеться бяку сделать , не важно будет там набивка гера или нет , не все в этой игре живут одной герой , вы героерубы просто , иногда , этого не учитываете да оно вам и не надо :).

Лутший способ это забить на все и не пиарить редисок с АК на форуме ну так мне лично кажеться
  • 09:09, 09 июл 2011 
    Sledge
       Resetnik писал(а):
    GREY

уже 100500 раз писали

И ещё 100500 напишут))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:23, 09 июл 2011 
    Love Joy
    GREY
    Суть в том, что даже при таком перевесе, нужно было максимально быстро ликвидировать топ, т.е. тебя. С этим снижается риск упасть с 1-2х ударов и качнуть геры + не потерять эпичность (вот тут правда не знаю дадут ли эпичность если умрёшь, но бой в итоге выигран). Но это всего-лишь мои догадки и попытка найти логику))
  • 12:00, 09 июл 2011 
    Elephant
    [Sun of Liberty] Jus [26]
    Jus
    Элефант был с АК)
    В лес и в захваты АК не беру. Ошибся ты)
  • 13:48, 09 июл 2011 
    Jus
    Elephant
    прости, значит это была травля
Страницы: 1