Вот вопрос вы чащей уровняли маленькие уровни, да так что иной раз перс в шмоте на много хужем может убить нас, но тогда может стоило и наши шанс в героизме уровнять, а то у них и чаша и героизма они получают с нас больше чем мы с них. Вообще если уровняли нас чащей то и уровняйте получаемый героизм, я думаю так справедливо будет
БаХнеМ .... а в чём интерес ??? Всё ведь легко теперь просчитывается , какой же интерес и где интрига ??? А вот маленькие уровни , 24- , стали реальной проблемой в лесу , мне гораздо проще вынести 2х 25+ чем одного 24- . Перемудрили с чашей мне кажется !!!
Волонд Дэ Морд уже писали на эту тему но админы проигнорили и в этот раз проигнорят((( они вытягивают нубо-лоу лвл а на нас им начьхать мы уних как кость в горле((экспериментальные кролики.ни репы не прокачать (эсши непадают медали то же 1 в три дня)о дропе вообще забыли что это такое и в героизме ущимляют.
поспешишь - людей насмешишь ну а по теме топа скажите ка, для кого будут делать нововведения в первую очередь, для 500 игроков 15-25 или для 50ти 25-29? дойдет и до вас очередь
Если затронули тему уровнения по получению героизма, на мой взгляд целесообразно подумать и о возможности прокачки опыта палача, коль чаша уровняла статы...почему по палу барьер уровневый остался...