20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
Ребят, ну не надо выдумывать то чего нет. Ну ясно же что та база, на которой построен новый клиент ущербна. Я так понимаю раньше это был IE, а сейчас Firefox. Посему удалил клиент (до лучших времен) и отлично продолжаю играть через обозреватель
Ребят, ну не надо выдумывать то чего нет. Ну ясно же что та база, на которой построен новый клиент ущербна. Я так понимаю раньше это был IE, а сейчас Firefox.
предыдущий клиент был на файрфоксе тоже.
у меня дрова обновились сами ещё за несколько дней до нового клиента, сейчас бои не тормозят. вот только курсор пропадает в строке чата иногда.
какие дрова стояли, такие и стоят -- тормозов нет)) для тех кто под семеркой гамает -- есть глюк что у вас дрова не родные стоят, а те что из пакета самой винды засунуты... там часто косяки идут -- переставьте их на родные, а не на билловские
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
для тех кто под семеркой гамает -- есть глюк что у вас дрова не родные стоят, а те что из пакета самой винды засунуты... там часто косяки идут -- переставьте их на родные, а не на билловские
насколько мне известно, в семёрке, дрова на нвидию(в частности), которые тянутся из виндовс апдейт - производитель нвидия. Просто не ставится доп софт от нвидии.
Вангер болт)) там майкрософт кидает свои дрова и пофигу как они рулят)) они рушат флеш частенько)) ставить надо родные с диска, если дисковые стоят хр, то с сайта производителя слить надо, если интегрированная карта, иначе нвидео или ата
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово