«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Delirium

Моб -деньги.
    15:51, 13 июл 2011

Мне вот интересно.В другой игре ай-ти за час мобофарма я подымал 500зол.чистыми,здесь за 2- 400.Цены здесь точно такие же как и там, на сундучки,шмот за звания и прочию дребудень,но за счет к-ва реп.заточек и других причиндалов игра здесь в разы дороже.Почему так?Например мне счас надо 2 шмотки для которых я с интересом к игре брал звание.А счас коснулось чтоб их купить или заливайй деньги или часов 40 подряд долби мобов,на 6 часу мободротсва уже хочеться подать на псж и подал бы если б оно работало. себя тупо ненавидить начинаешь,а к игре просыпаеться такая волна негатива,ч то пипец!!!
  • 15:53, 13 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Socold
    Отдохни, прогуляйся на пляж там или ещё куда...
  • 15:57, 13 июл 2011 
    Viper-86
    +
  • 15:57, 13 июл 2011 
    Law honor
    Delirium
    это джагернауту нужно гнаться за другим проэктом ?
  • 16:00, 13 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    Delirium
    Арабелла
    ну если исходить из к-ва играющих игроков то наверно переманивать из других,а не завлечь на годик и гнать обратно
  • 16:09, 13 июл 2011 
    Law honor
    Delirium не знаю никого кто бы ушел обратно из джагера ) а через несколько лет и тут инфляция сделает свое дело на фиолет банках в фиолет вещах мобов будут все бить )
  • 16:11, 13 июл 2011 
    Law honor
    Delirium
    да и вАще есть отдел маркетинга и он позиционирует товар достаточно грамотно ) методы привлечения игроков не нам обсуждать )
  • 17:00, 13 июл 2011 
    otlichnik
    Delirium Олег, это не троя ...
    Усильте меня, я маленький.
  • 17:38, 13 июл 2011 
    Hanson
    в другом всем знакомом проэкте
    за 2 часа битья мобов поднимается примерно 15-20 брюлей, а тут выходит 400з=4 брюля
    а цены то вобщем одинаковые
  • 17:44, 13 июл 2011 
    Небесный_
    Да харит уже сутками сидеть на профе, чтобы наварить пару копеек и на пару боев слить все в шахты, сделайте чтото чтобы бить мобов хоть приносило удовольствие!!

П.С. Почему нельзя сделать дроп почаще, или увеличить количество золота, ведь это никак не повлияет на игровой процес в целом. А с такими ценами что на рынке остается только ждать лучшего...
  • 17:45, 13 июл 2011 
    Sledge
    Может тут профы мегаприбыльные?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:54, 13 июл 2011 
    Leshiy84
    Sledge
    Может тут профы мегаприбыльные?)

АГА!!! Особенно когда цены на продукцию последнее время все ниже и ниже
  • 17:58, 13 июл 2011 
    Эндагор
    Админы скажут. Качай профу. Занимайся торговлей.

Лично для меня фарм денег закончился когда ввели монетки. Выносить нечего.
  • 19:30, 13 июл 2011 
    Cduk
    Торговлей заниматься с такими налогами (в среднем 7,5% на покупку и 7,5% на продажу) тяжковато. Это ж какой зазор должен быть при покупке, чтоб с такими налогами получить прибыль. А если шмотка к примеру на ауке 1 раз не продалась, то смело еще +7,5% и становиться совсем грустно.
Страницы: 1