«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ---VELAS---

Амулет возврата!!!
    16:08, 15 июл 2011

Уважаемая администрация!!! Я понимаю что в игре есть порталы за деньги, но болтаясь по материкам и островам туда - сюда проходя квесты в которых зачастую отправляют в далёкие локации возникает 1 и тот же вопрос - какого хрена так долго... вроде и на коня прыгнул, вроде и сферу скушал - и всё равно стой , жди, бездействуй минут по 5-10 тупо клацаяя мышкой раз в минуту-полторы !!!

Вот зачем делать переходы по 1.5 минуты??? Это же так утомляет!!! Как говорится - нет ничего хуже чем ждать или догонять!!!
    Сделайте пожалуйста амулет возврата!!!! Очень прошу... без него лазить по локам нет никакого желания! такое чувство что пака мы ждём это время мы бежим по трапинкам, лугам, лесам и полям!!!! Если бы так было то можно было бы и побегать наслажаясь красотой локаций, но смотреть изо дня в день на 1 и тоже - извините , я уже зелёный и меня тошнит...
  • 16:29, 15 июл 2011 
    Romikus
    в Бранендале есть такие, а на материке нет?
  • 16:42, 15 июл 2011 
    Sledge
       ---VELAS--- писал(а):
    и всё равно стой , жди, бездействуй минут по 5-10 !!!

Гремов юзай:)
    Или форум почитай)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:16, 15 июл 2011 
    ---VELAS---
    Sledge

они по 8 голды стоят!!! 10 раз вот так попрыгать - уже 80 голдов - а это 3 захвата или 300-400 геры!!! бесплатные хочУ!!!
  • 17:17, 15 июл 2011 
    Sledge
    ---VELAS---

Понятно) Типа таблеток от жадности и побольше?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:58, 15 июл 2011 
    Tvixrc
    Sledge
  • 19:38, 15 июл 2011 
    nizrum
    сделайте на матереке вертокрыла
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 20:36, 15 июл 2011 
    Sledge
    Мне больше Астральный портал интересует) Долгострой
Страницы: 1