«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Gogol Bordello

Плохие квесты)
    22:20, 15 июл 2011

Есть ряд квестов, в которых нужно назлить мобов на босса и убить его ("Доспехи для особого случая", "Проклятье Вольферина" и т.п.)
    Хуже квестов для персонажей, которые их немного переросли, просто не придумать
    Пытаюсь выполнить оба вышеназванных квеста уже давно, но никак не разозлю на босса...
    Ходить группой - не всегда удобно, "шакалить" в чужих боях - только по настроению

Может есть смысл увеличить шанс назлить на босса пропорционально уровню ибо хаям эти квесты нужны чаще "для голочки" - очистить книгу)
  • 23:43, 16 июл 2011 
     Рейтинг: 0
    Gogol Bordello
  • 23:44, 16 июл 2011 
    Есть такая проблема!
  • 07:04, 17 июл 2011 
    Артанар
    это обесценит скрижали зато возрастет цена на ингридиенты причем страшно
  • 07:18, 17 июл 2011 
    Friendosa
    если не ошибаюсь то после ввода талантов будет спец. талант на увеличение шанса призвать босса)
  • 07:42, 17 июл 2011 
    Knight Scorpion
    перебей
  • 12:38, 17 июл 2011 
    Gogol Bordello
    Knight Scorpion
    "луч диареи" вслед не охото)
  • 21:29, 19 июл 2011 
    Gogol Bordello
    достали эти квестыыыы....только назлили вдвоем сентипиду и она нас...ам

пусть или злится легче...или не на последнем злении заходит, когда уже и так толпа мобов
  • 21:39, 19 июл 2011 
    Sledge
    Gogol Bordello
    Самый нудный вариант потусоватся в той локе долгое время, пока её кто-то другой случайно не назлит. Заодно поможешь)
    Или пока не делать квест. Я специально её пытался назлить, не злилась) Назлил, совершенно случайно проходя мимо
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:46, 19 июл 2011 
    Gogol Bordello
    Sledge
    Да вот назлили уже только что, я слился, а у напарницы инет отпал, что подмога прийти не успела я на них уже наверн 1% опыта набил)))
Страницы: 1