«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Чё блин за бред
    23:41, 16 июл 2011

Кто объяснит по поводу битья мобов.Бил воров,ни один на "халяву" ни влез - стал бить на болоте,по 2-3 лезут,а помощи попросишь,так прибежит стадо дибелоидов и вместо помочь начинает злить,а ты потом благодоря этому шмот свой ломаешь.Может эту ХРЕНЬ,извеняюсь эмоции прут,пора заканчивать,я имею ввиду влазиение мобов самостоятельно,для этого как я понял и придумали штуку под название "злить".Если мне надо то я и сам назлю в своё удовольствие.
  • 23:44, 16 июл 2011 
    Варлочина
    Я_ваша_Тень
    одень еще две зеленые шмотки и будет тебе счастье
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 11:20, 17 июл 2011 
       Варлочина писал(а):
    Я_ваша_Тень
    одень еще две зеленые шмотки и будет тебе счастье

Я пока на них насобираю,уже поздно на грибней ходить будет
  • 11:26, 17 июл 2011 
    Геральт из Ривии
    На болоте многа падали)
  • 16:07, 17 июл 2011 
    Virtual_Illusion
    Такой фигни хватает, а как беш 2-х 13-х и под конец влазит 12-я гарпина, с которой не будет дропа всеравно
  • 16:10, 17 июл 2011 
    -костолом-
    даа очень раздражает когда влазит моб на 2лвл ниже!!! не обойтись без матов, почти.
  • 16:25, 17 июл 2011 
    Alex-Getman
    болто блин-это как отдельное государство в Джаге-там кууча неадекватов, которые еще и умничают
    и у всех в инфе одна надпись:
    если вы в одиночку не можете получить дроп с боссов-объединяйтесь в группы или усиляйте себя (с) Спирус
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 16:39, 17 июл 2011 
    НекиФирыЧ
       Я_ваша_Тень писал(а):
    эмоции прут,:

какаяже игра без эмоций, это полезно для поддержания тонуса
    ЗЫ бери хилки и не будешь погибать от лишнего моба
    ну не каждый раз во всяком случае
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
  • 01:43, 18 июл 2011 
    Воланд де Мор
    Я_ваша_Тень
    Мобам любопытно , кто к ним пожаловал , хотят познакомиться поближе . Хорошо , если один зайдёт , а с минибоссом если . Радуйся , обретаешь популярность среди мобов
  • 05:13, 18 июл 2011 
    Невезучий Фунтик
    Я_ваша_Тень
    ты не можешь один вывезти 2-3 мобов?ни когда не поверю..разве что лезть в бой с пустыми карманами,но твоя жадность-это только твои проблемы
  • 20:31, 19 июл 2011 
    Все люди как люди но найдётся же один остряк,прям горец не победимый.При чём сдесь пустые карманы,чё то не в тему как то.
  • 22:00, 19 июл 2011 
    если ты нытик лох не играй игра не для отредактированотоесть не для тя
  • 08:01, 20 июл 2011 
    DjaDja
    Да это тупые боты все время лезут. Им как скрипт прописали - зайти в чужой бой -> злить моба -> хавать хилку -> сливать тех кто просит помощи. Так они и действуют. А на кладбище так, там и подавно целые кланы ботов пасутся
  • 08:58, 20 июл 2011 
    Воланд де Мор
    s-a-n-j-a
    Перебор ! Это уже хамство !
Страницы: 1