«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Marilyn Manson

Классовый стат - Защита
    02:11, 17 июл 2011

Вот хотелось бы спросить мнения опытных игроков по трём важным вопросам:

1. Если точить Гиганта полностью на защиту,то соответственно не так напрягаясь можно ломать точённую Смерть (у которой антибаф на доспехи) ???

2. Если точить Гиганта полностью на защиту,то соответственно можно ложить не напрягаясь зелёных маров,тем самых перекрывая их неистовство???

3.Параметр защита как постоянный стат в отличие от других,есть ли у неё предел ? Чем больше,тем лучше?
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 02:18, 17 июл 2011 
    Варлочина
    Marilyn Manson
    а ты уврен что сможешь шмот заточить только на защиту?
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 02:31, 17 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Варлочина
    а ты уврен что сможешь шмот заточить только на защиту?

Уверен.
    Dark Heart
    1.Да
    2.Да
    3.Да
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
    Verevorst
    Marilyn Manson
    Ты прав, до 15 , классовый стат рулит
  • 02:33, 17 июл 2011 
    Dark Heart
    Verevorst
    Да, а после 15лвла рулят читы, ввиде жертв
    Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь. (с)
  • 02:35, 17 июл 2011 
    Verevorst
    Dark Heart
    ну и я про то, жертвы и уловка это то что убивает тактику и баланс
  • 02:36, 17 июл 2011 
    Dark Heart
    Verevorst
    В соседнем топе протистуем против такого "баланса"
  • 02:52, 17 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Verevorst
    Ты прав, до 15 , классовый стат рулит

А после 15 уровня что предстоит ждать?
  • 02:58, 17 июл 2011 
    Варлочина
    Marilyn Manson
    точки рандомно прыгают... если только брать точеный шмот в одну нужную сторону)) а так ты не заточешь вещи)) или тебе в такую копейку станет, что проще под сферкой бегать
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 03:06, 17 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Варлочина
    или тебе в такую копейку станет, что проще под сферкой бегать

Деньги не проблема,важное хотел узнать.

Вобще стоит на защиту точить или на силу?
  • 03:10, 17 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Вот сегодня на дуэли тестил с таким же танком -Enlightened-он на силу уточен.
    И что же я ожидал. У него хоть и силы было много но бил как дитя по мне.а у меня силы меньше,но защиты больше.но бил иногда я его сильнее.
    Почему так? Или бои между танками- у кого защиты больше ,тот и батя?
  • 03:14, 17 июл 2011 
    Verevorst
    Marilyn Manson
    я переточился с зелени в ловку в синь на жизнь и силу, уворотов точно стало намного меньше. Формула хитрая очень. Буду теперь в фиолет точиться на класс стат..
  • 03:20, 17 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Verevorst
    Формула хитрая очень.

НЕ хитрая а стрёмная.Вот скажи мне почему мары вобще мало критуют по тебе,а ты от них прыгаешь как на сковородке. В данной ситуаций мар против убийцы. рандом тут на стороне убийцы.
    Вопрос лично тебе: в шахте вобще встречал тиранов у которых был дебаф огненый плен,они его вобще используют?
  • 03:31, 17 июл 2011 
    Verevorst
    Marilyn Manson
    нет не пользовали.
  • 03:32, 17 июл 2011 
    Verevorst
    Я вообще всегда смотрю на перчу того с кем бьюсь, бафф дает 10-15% к увороту у меня, так что не принципиален
  • 03:40, 17 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Verevorst
    бафф дает 10-15% к увороту у меня, так что не принципиален

Значит ты без покрова бьёшься.

правда тогда мне Инвино говорил: "Убы самый читерский комплект".
    Это и правда,если хочешь в ПВП биться лучше всех бери уба,самый оптимальный...

Меня терзают смутные сомнения.
  • 07:00, 17 июл 2011 
    Bedkarma
    10 силы дает прибавку на 1 к урону. Вот посмотри сколько все заточки заточки дают прибавку к урону. На мой взгляд самое оптимальное это хр затачивать так как на хр завязаны в процентах эли, богатыри, травли кресты, потом для танков на втором месте защита, это второй стабильный стат, потом на третьем месте сила, классовые статы у уворота и мародера это 100% рэндом, как не точи особо заментно не будет.

Да и еще, очень неплохо собрать 4 кольца на защиту от магии одного типа, самое лучшее если это будет фиолет, 1 раз товарищ против меня попался с красными 4 предметами ювелирки от огня бил магией на 10. Да и мобы кстати имеют удары магией, кто кислотой, кто огем, кто тьмой.
    Омела все таки лучше.
  • 07:03, 17 июл 2011 
    Friendosa
    Bedkarma
    не согласен
    против крита хп только мешать будет
    бои танка с критом как правило длятся не больше 10-15 ударов, и танку важно нанести ему максимум урона, и защита танка против крита (равного) не действует
    1 удар крита по танку (орб+крит, что как правило бывает часто) это 1 банка у танка
    а вот уворотам даже 1 единица хп может решить исход боя
    не раз видел как уворот с 40 хп выбивал 1-2 банки с противника
    и сам несколько раз был в таких боях
  • 09:55, 17 июл 2011 
    Румпель
    1. Ве старые танки точены в силу и хп, вряд ли они тебе опдскажут по защите.

2. Совем недавно ввели жертвы откат от которых зависит от защиты, так что этот дополнительный + старые танки в точках не учитывали и точились на силу.

3. Мое мнение танки которые добирали силой доп. урон и чуть-чуть хп, теперь защитой снимут с себя примерно тот же урон. Но это справедливо для 20-, потом в тебя начнут лупить настоящие крты по 300-400 в лесу и сколько там у тебя защиты влиять не особо будет.

4. В общем я думаю зависит от того с какой целью точится, если делать убер танка который может вальнуть любого уоврота то пофиг на что точки если он фиолетовый, а вот если еще и крита, то тут наверное сила важнее, так как сильный крит игнорит защиту.
Страницы: 1 2 3