«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Voron-Radius

Уважаемой администрации по обновлениям!!!
    14:30, 19 июл 2011

Вы все обновляете и обновляете((( Только наладится, а тут снова обновления клиента... И снова куча пропущенных ударов, испорченное настроение и т.д., и т.п.((( Во всех РВС как-то компенсируют моральные издержки игроков (ЭТО РАЗ). ВТОРОЕ - остановитесь уже!!! Многие просили об откате, но вы все накручиваете и накручиваете((( Поясните сразу требования к своей игре, и все у кого плохая связь и тухлое железо пойдет в другие игры, дабы не портить себе настроение((( Хочется вменяемого ответа по требованиям к игре, а также компенсации за бесцельно ломанный шмот во время ваших игрищь с клиентом!!!
  • 14:35, 19 июл 2011 
    Незнаюкакназвать
    сочуствую..
    но у меня проблем нет, посути я практически и не заметила никаких изменений в клиенте.
    Единственное - приходится перезагружать страничку при входе в масштабку или захват, но скорость у мнея неплохая, так что если сама не зазеваюсь все успеваю сделать секунд за 5.
  • 14:42, 19 июл 2011 
    По поводу обновлений во время игры, эту опцию можно отключить в клиенте. Управление--настройка опций клиента. Там первый пункт.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:45, 19 июл 2011 
    -BlackMadCat-
    Незнаюкакназвать
    автор помоему немного неотом говоит, обновления загружаються в течении дня бывает по несколько раз и если в это время находишься в бою то соответственно начинает лагать клиент
    было бы неплохо на мой взгляд вгружать все обновления во время профилактики, лагов меньше и гневных топиков тоже
  • 14:47, 19 июл 2011 
    -BlackMadCat-
    Иммельсторн
    отключена эта опция, но всеравно бои лагают
  • 14:50, 19 июл 2011 
    Невезучий Фунтик
    дайте халявы аминь
  • 16:43, 19 июл 2011 
    Voron-Radius
    Я не о том, что во время игры лагает (опция отключена и при наличии лагов сразу перезахожу)... Я о том, что клиент обновляется постоянно((( Весь день (по Камчатке), воевал нормально, и к ночеру стал виснуть после очередного обновления клиента((( И это уже не раз, и не два((( Реально задолбали опыты ставить((( Может стоит обкатывать нововведения и придти к единому знаменателю??? Дайте наконец минимальные требования игры, чтобы те, кто не соответствуют не парились и настроение себе не портили!!! Если игра рассчитана на 4000 мб оперативки + четырех-ядерный проц+ связь минимум 512 кб/с, так и скажите.... Я удалю клиент и о Джаге буду вспоминать в страшных снах)))
  • 16:49, 19 июл 2011 
    Манюня_Я
    Пользовался новым клиентом 4 дня.Всё нормально было.Сегодня при загрузке началось обновление программы-до кконца не дошло и всё-вылетает с ошибкой при загрузке.Переустанавливал раз 5 - таже петрушка Чё это за новые обновы такие?
Страницы: 1