«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -HARD-

Спирус?
    14:10, 20 июл 2011

А что тогда скачивал мой клиент в течении 1-2 мин?

Зачем зактрывать топ? думаю не только у меня были проблемы.
  • 14:12, 20 июл 2011 
    -HARD-
    так быстро закрыли мой топик))

Думаю людям тож есть что сказать
  • 14:13, 20 июл 2011 
    Спирус
    Клиент-Управление-Настройка опций клиента-убрать галочку "Выполнять проверку обновлений в процессе игры"

Скачиваться могли те обновления, которые вы не подгрузили во время утреннего запуска клиента.
  • 14:13, 20 июл 2011 
    -HARD-
    Во время утренего запуска все скачалось!
  • 14:15, 20 июл 2011 
    -HARD-
    Кройте топ Правды не добьешся!
  • 14:17, 20 июл 2011 
    Спирус
    Аналогично. Просто повис в бою, бот пропал. Обновлялся раза четыре - ничего не поменялось... Потом труп и в форт... Галочка стоит давно на запрет подкачивание по ходу игры
  • 14:21, 20 июл 2011 
    Спирус
    Ветер- тогда может быть не в обновлениях дело? Есть какая-то ошибка, вызывающая повисание боя на вашей стороне, соответственно с ней и нужно бороться.

Опишите подробно действия и реакцию игры. Постараемся локализовать и исправить.
  • 14:22, 20 июл 2011 
    -HARD-
    Бесит что лаги как были в игре так и есть!!, а занимаются музыкой или еще чем то
  • 14:29, 20 июл 2011 
    12:56 Начался бой "Нападение Ветер- на Сколопендра".
    12:58 Окончен бой "Нападение Ветер- на Сколопендра".
    12:58 Вещи потеряли прочность: Серебряный скарабей , Амулет нерушимости , Наплечники гиганта , Гравированная серьга , Фламберг гиганта , Гравированное кольцо .
    В этот период. Напал на бота, пара ударов. Бой завис, как бывает при разрыве соединения с игрой(не с провайдером, проверял). Обновился, и бот пропал и управление боем. Обновлялся еще раза 3-4, пока не помер. По времени, так бы еще убить не успели. И сразу все заработало. Не разрыв, так как обновление выводило назад на бой, а не пустую страницу, но без возможности что то делать.
  • 14:29, 20 июл 2011 
    Adrenalinchik
    Спирус
    у меня тоже подвисают бои и это после запуска нового клиента
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:37, 20 июл 2011 
    [Тестилище] Спирус [35]
    Спирус
    Ничего в данный момент в игру не загружалось вообще.
    14:11, 20 Июл 2011
    [Тестилище] Rubufaso [30]
    Rubufaso
    Запущено 2 новых квеста! Рекомендуемые для игроков достигших 17 уровня.
  • 15:21, 20 июл 2011 
    -HARD-
    только что опять заходил в игру и клиент скачивал что то!
  • 15:21, 20 июл 2011 
    Спирус
    Ветер- если вы пытаетесь заявить об обмане - вы промахнулись) Запуск данных квестов технически для игроков не заметен вообще, это внутренняя работа, которая на боях никак не отражается.
  • 15:23, 20 июл 2011 
    Knight Scorpion
    если не у всех висело значит не в клиенте дело. у меня не висело ничего
  • 15:26, 20 июл 2011 
    --Darkside--
    На самом деле зависает клиент описанным образом регулярно, примерно 1 раз в час, но по моему это никак не связано с обновлениями...
  • 15:27, 20 июл 2011 
    -Бродяга-
    у меня когда клиент обновлялся,просто повис,с попытки 10 норм пошло.щас в данный момент не могу всталять фразы или ники в чат и на почту
  • 15:29, 20 июл 2011 
    -HARD-
    незнаю с чем это связано.... говорю что я заметил что клиент в это время скачивал что то
    И так бывает , но до этого лично у меня серьёзных потерь не было, потому и неписал ничего. Патрон 2слотный на 15лвл вещь довольно ценная.... обидно
  • 15:47, 20 июл 2011 
    Консервный Нож
    Уже неделю творится аналогичная проблема. Начинаю бой 2 3 удара потом зависание ( обновление не помогает) разрыв соединения пишет что программа не отвечает и в аут. Потом попытка войти в игру опять же клиент не с первой попытки загружается . Вход в игру и вижу свой труп. Такое творится раз в час или два.
    Справедливый и Отважный
  • 17:36, 20 июл 2011 
    Fridlok
    после покупки новых компов все летает и нелагает вообще ниодин из клиентов меняйте железо и будет вам счастье сам сижу с браузера, еще быстрее все
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:20, 20 июл 2011 
    Вам де Обломинго
    реально, клиент крашит, патрона не видно, виснет все ......
    стало нормой что за день с десяток боев виснет, приходится принудительно сворачивать клиент и запускать заново...... это не есть гуд, особонно в шахтах

Обычно когда клиент снова запускаешь он что то закачивает.

Введите репу за волю к победе (начислять в выигрышном бою если у тя в течении этого боя крашил клиент).
    Тяга к победе живет в каждом из нас.
    Воля к победе- вопрос тренировки.
    Способ победы - вопрос чести.
Страницы: 1 2