«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0

Джаггернауты. Внешний вид
    19:20, 21 июл 2011

Я лично очень расстроен. Надеялся, что каждый джаггернаут будет выглядеть уникально и различия там будут не в стиле боя. А так получается, те же самые коконы, что и на 25-35, только еще более вкрутую сваренные.
  • 19:37, 21 июл 2011 
    Duck
    Я хачу быть Терминатором))
  • 19:50, 21 июл 2011 
    салим
    Я себе джаггернауты тоже несколько иначе представлял... Вот пример на аватаре у судьи, сами доспехи отливают золотом а классовый цвет отражен в орнаменте и узорах... а ещё я думаю что в этих доспехах, при полном комплекте можно будет мгновенно менять стиль боя (класс)... впрочем не буду тут больше фантазировать.

Те доспехи которые мы видели в целом не плохие, я просто уверен что там произойдет множество изменений и доработок, (возможно). думаю пока об этом вообще рано говорить.
  • 19:53, 21 июл 2011 
    Duck
    салим

Там ещё работы будет,выше крыши)
    Ибо нету ещё 35+)
    Так что ждем чего нибудь необычного)
  • 22:07, 21 июл 2011 
    Бостапарт
    салим
    Дело в том, что аватарка Судьи - это рисунок комплекта из другого проекта, который закрыли!
    Проект назывался РВС и в планах должен был встать на уровень с РВС... Но капут!
  • 22:12, 21 июл 2011 
    Sledge
    Бостапарт
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 23:55, 21 июл 2011 
    Бостапарт
    Sledge
    Сам в шоке! Но это правда!
  • 00:15, 22 июл 2011 
    салим
    Бостапарт
    Честное слово не знал... думал этот постер с лицом брюса уиллиса... хотя ладно.

Спасибо за инфу.

И так, не отвлекаемся от темы топика, продолжаем обсуждать внешний вид доспехов джаггернаут! =)
  • 00:37, 22 июл 2011 
    салим
    А чего обсуждать? доспехи нарисованы хорощо, но от джаггернаутов ждали другого..

ИМХО эти сделать синими за звание 27+ , синие 27+ сделать зелеными, зеленое недорозумение 27+ удалить ибо ужасные(кроме танка, танк смотриться хорошо, бос с темницы в него одет, если конечно это не синий танк)..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
Страницы: 1