«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    забубой

админы эт не реально
    21:00, 21 июл 2011

в верхних захватах..1- 26..1-23 1-25..нереально даже под красным титаном набить что то..уберите монстров из верхних..давно 20- уже не ходят..а нижние все сливаются Лигой..отстой..вырастили монстров
  • 21:45, 21 июл 2011 
     Рейтинг: 1
    warer
    хоре ныть.. внизу вы берете лига сливает вверху наоборот все поровну
  • 21:47, 21 июл 2011 
    Shadow Priest
  • 22:16, 21 июл 2011 
    ВП
    забубой Я тебе большее скажу и 20 + уже не ходят на верхние локи :)
  • 22:24, 21 июл 2011 
    Babanyazz
    ходили, ходим и ходить будем
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 22:27, 21 июл 2011 
    warer
    А мне что делать ? у меня репа на нижних не растет , а на верхних больше 400 редко набиваю . Седня титан синий выпил а толку люмен зашел и жертвами всю малину ... ээ . Кароче зарекся пока 24 не возьму лвл на верхнии не шагу .
  • 05:23, 22 июл 2011 
    GREG333
    я по 1100 набиваю на верхних так что хожу
  • 08:32, 22 июл 2011 
    Night werewolf
    Я набиваю больше 900 если без титанов.. так что топик в нытье и если везет и не убивают по ббыстрому ваши мутанты,
    да бывает убивают и с набивом под 300 но чтож не каждый раз...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:30, 22 июл 2011 
    Саша-Абг
    я набиваю и в верху и снизу чаще всего 900+
  • 11:44, 22 июл 2011 
    Ледька
    ЛС 18-20 ур вы читаете прежде чем написать?)) забубой говорит именно о ваших монстрах) еще б вы не набивали- всю остальную работу за вас ваши хаи делают) И ваще обращались не к вам, а Администрации.
    =)
  • 11:53, 22 июл 2011 
    Night werewolf
    Ледяная Леди
    разумеется о наших монстрах ...
    говяд дебр... продолжать?
    приходите в маштабки если что
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:08, 22 июл 2011 
    Night werewolf
    это не нытье, дипропорция и вправду серьезная.. то есть для меня фигня, я и по 2,5к набиваю иногда в верхних.. а вот для меньших уровней это проблема..

вам же, то есть игрокам лиги 20-, эта диспропорция не так ощутима, потому что в верхних локах вы почти всегда в комфортной ситуации большого преимущества (и численного, и, увы, качественного).. то есть, грубо говоря, вас хиляют.. представьте все то же самое, только к вам за бой пришел не один 25-28, а три, четыре, пять, шесть таких.. и при этом никто вас не хиляет..
    i have seen you all..
  • 12:15, 22 июл 2011 
    tracy
    А что 20- забыли в верхних? помнится им доступ открыли по просьбам, а до этого захваты верхние 20+ были..

если бы СК ходили в захваты ни кто бы орбы на лоу не спускал, а так не всегда все успеваешь заюзать..
    Ну и по тянущему я из принципа всажу жертву, тех кто не тянет не высаживаю..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 12:17, 22 июл 2011 
    - wrag -
    точно!!!
    я тяну иногда для отхила, когда вот такой какой-нибудь упитанный мальчик, вроде тебя, всадит мне под триста))
    i have seen you all..
  • 12:21, 22 июл 2011 
    ВП
    tracy
    Мне под 451 танки всаживают :)
  • 12:24, 22 июл 2011 
    ВП
    сплошь и рядом.. но от танков 25+ я не стесняюсь перчей уйти.. и сразу так жалко его, прикинь, зашла к нему симпатичная девушка и сразу убежала, и он стоит такой одинокий, да еще танк
    i have seen you all..
  • 12:59, 22 июл 2011 
    Night werewolf
    tracy
    а да про нытье я ничего не говорил а насчет верха сегодня разве не на вашей улице грузовик с печеньками перевернулся?
    и еще если вы не набиваете в нижних то что ходите? правильно посмотреть и показать у кого длинеее.
    тут не спорю у вас длиннее зато у меня толще и я умею ей пользоваться
  • 13:08, 22 июл 2011 
    Night werewolf
    какой-то довольно хамский тон вы выбрали.. фу, противно разговоривать..
    i have seen you all..
  • 13:23, 22 июл 2011 
    Night werewolf
    tracy
    1. чтоб хамить нужно неуважать опонента а я вас даже не знаю лично.
    2. хамство используют когда нет аргументов, а они пока еще есть.
    3. что в том что я сказал хамского?
  • 13:38, 22 июл 2011 
    Relative Angel
       tracy писал(а):
    Night werewolf
    какой-то довольно хамский тон вы выбрали.. фу, противно разговоривать..

Конечно, лига на халяву набивает, а мы возмущаемся. Халяву отбирают вот и стонут!
Страницы: 1 2 3